同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
没开玩笑:2019年A股领涨全球!
0人浏览 2019-12-06 18:13

大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,擅长用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!

blob.png

今天被这张图刷屏了!2019年即将收官,全球主要市场的各大股指也将交出各自的年终成绩单。说出来可能大家不信,很多人觉得很怂的A股,今年在全球主要股市中强势领跑!截止目前,创业板、深指年内涨幅33.84%、33.81%,排名第一位和第二位;中小板排名第四,纳斯达克指数排第五,标普和道指分列第八和第十!A股也就上证比较寒碜,但排名也比印度靠前,我们羡慕了他们这么多年。不知不觉,比他们强多了。

image.png

A股今年牛冠全球,为什么股民赚不到钱?一是A股像个孩子,整年都上蹿下跳;虽然没有中间商赚差价,但不断的上蹿下跳,足以血洗掉韭菜,二是散户高频交易,喜欢追涨杀跌,自然就亏多赚少!最重要的是,你们以为A股是慈善机构?除了韭菜,大家都要赚钱的。今年没过完:汇金就赚走4300多亿,印花税是2000多亿,发行IPO是1400亿,大小非解禁近2万亿,股东套现3300多亿。

此外,社保养老也不能少赚,各类公募私募也大赚,券商佣金没少收,外资也要赚,游资也要赚,还有各种割韭菜的,那谁没赚钱呢?哎,其实如果每天抛开指数,都拿场内最强龙头个股,倒是可能有大收益。但大部分人做不到,所以大家感觉是熊市!希望明年走出冰点,指数涨不涨不太关心,只要赚钱效应好就行!点击这里,进入直播间与我互动,实盘分析+热点板块+大盘预判应有尽有!

 

【周五市场:继续反弹】

本周大盘能先抑后扬,科技股重新走强功不可没。盘面来看,科技股风头正盛,昨天尾盘炸板的北京君正,强势反包涨停修复,趋势科技韦尔股份、闻泰科技、圣邦股份等全线上扬。但最亮眼的还是消费电子,漫步者加速3连板妖出天际,无线耳机引爆涨停潮,雷柏科技、奋达科技、共达电声等批量拉板。但也要注意,发动行情的机构正在抽身离场,漫步者的龙虎榜上,三家机构联手砸盘1.2亿,共达电声也被机构卖了不少。无线耳机炒到现在,股价已经远远透支未来预期,后势要防范它们何时见顶、高位何时放量,以免追高被套。

image.png

还有一个方向是低位轮动套利,昨天盘后消息,央行支持在北京市率先开展金融科技创新监管试点,金融科技概念股拉卡拉首板,叠加华为概念的爱施德一字涨停。贺岁档临近影视股起舞,华策影视、唐德影视、慈文传媒超跌首板。云游戏概念卷土重来,盛天网络拨得头筹,鼎龙文化、长城动漫等纷纷响应。宝能系和南宁国资争夺控制股,南宁百货走出3连板,低位零售股合肥百货、津劝业首板套利。

个股上,万通智控6板打破近期连板天花板,胎压监测这个题材还是没能形成板块效应,资金主要还是以妖股连板高度来炒。3板漫步者是当前市场的旗舰票,本月消费电子还是主线资金的主战场。另外北京君正尾盘上板,做的反包,给了套利资金一个方向,这类标的二波反包到新高,作为下半年的极大牛股,最近也是连阳再推升,下周有望获得资金,高低切换,轮动炒作。点击这里,进入直播间与我互动,实盘分析+热点板块+大盘预判应有尽有!


【下周预判:站稳2900】

经过本周的五连阳,市场情绪又在全线回暖。特别是下周日就是15号,外围进展,在下周应该有一个结果,从目前各种迹象来看,应当会有好的进展,下周市场有望继续反弹。当然本周5连阳积累的获利盘,加上周二邮储银行上市带来百亿抽血,对市场造成的流动性扰动,周一市场如果不是一根爆量阳线,那么基本对于短线的情绪打击还是比较大的,2千亿是大盘强弱的分水岭。继续关注金融板块,尤其是券商,本周进来的增量资金选择的就是券商。

image.png


【分享心得:智斗庄家】 

股神巴菲特曾经说过一段话:“成功的投资不需要卓越的智商、不寻常的商业契机和内部消息,需要的是一个充满智慧的做投资决定的架构,并且不要把个人的情绪带到这架构里。” 作为一个散户,在信息搜集,研究分析以及资金上都不可能是庄家的对手, 那如何斗得过主力呢,就是要多用主力思维去考虑问题, 因为庄家深知散户的贪婪与恐惧, 所以就会让盘口风起云涌,散户自然就患得患失,在恐惧中迷失了方向, 当你多从大趋势上把握的时候,他所做的一切不过是对牛弹琴,这就是庄家的死穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户!

如果您认可我的观点,欢迎关注“牛魔王的高手圈”。

牛魔王,江湖人称牛哥,10年实战操盘经验,翻倍牛人,擅长抓热点板块魔力牛股。国内多家知名财经网站人气主播,曾打造过3年12倍实战收益战绩。独创《六三一战法》、《老牛吃嫩草战法》、《T字买入法》及“一法六两原则”等,曾获“股神养成计划”最佳导师,目前仍保持收益第一人称号。以道氏理论为根基,量价关系理论为手段,配合市场均线及指标系统科学筛选个股,组合投资寻求利益最大化!实战技术流派领军人物,核心价值理论倡导者!

【牛魔王的高手圈】直播间地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/3293/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!