同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
周五继续利好,网络游戏大热,科技股独领风骚
0人浏览 2019-12-06 17:10


                                                                        【大盘综述】

        本周最后一个交易日,A股演绎“峰回路转”剧情。整个周五,指数几乎缩量压抑在2900点附近,但14点半以后沪指突然神来之笔,尾盘持续放量拉升,最终以本周最高点收涨。两市早盘冲高回落,午后再度震荡走强,创业板指涨近1%,沪指站稳2900点。题材概念活跃,网络游戏、虚拟现实、无线耳机等板块集体走高,白酒概念持续拉升,航运股尾盘走强,汽车股走弱。总体来看,市场炒作情绪继续回暖。沪股通净流入26亿,深股通净流入30亿。


                                                                           【白酒板块】

        白酒概念持续拉升,古井贡酒涨逾8%,金徽酒、贵州茅台等涨3%。由于消费税征收范围不包括白酒,今天白酒乘风归来。在29日,消费税即将来袭,征收对象包括白酒,此消息一出,白酒立即下跌,但是没想到昨天峰回路转,市场辟谣称消费税征收不包括白酒。早盘的市场虽然低开,但是白酒概念扛起大旗带头冲锋,想起前几天很多言论,简单概括就是白酒不跌,牛市难来,现在白酒又涨了,不知道已经出来的牛会不会被吓回去?


                                                                                        【网络游戏】

      今天网游及手游板块现涨停潮,盛天网络、祥源文化、长城动漫、鼎龙文化、慈文传媒等多股涨停。网络游戏板块是今日最大热点。盛天网络经历3周的大幅调整,今日企稳涨停。电魂网络、游族网络、掌趣科技等跟随大涨。其中最为有故事的是三七互娱,公告拿出40亿做投资理财,看来公司真的有钱啊。游戏板块未来也慢慢应该把它看作一个消费板块,越来越多的人愿意花时间花金钱在这个上面,现在还催生出电竞赛事,更加让游戏者痴迷。这个板块中应该会诞生出比较长远的大牛股,可持续关注。


                                                                          【连板股票池】

      6连板:万通智控

      3连板:南宁百货、漫步者

       2连板:劲拓股份、爱施德、雷柏科技、东易日盛、当代东方


                                                                             【明日展望】

        昨天在突破2900点后遭遇了科技股的尾盘突然袭击而出现了回落,走势上看由于成交量的萎缩,2900点虽然收复但还存在较大的压力,若周末没有重大消息大盘可能还会在这个位置继续震荡整理,但今日市场在稍微震荡后便再次收复了2900点,说明市场的氛围还不错,最重要的是目前的热点出现了明显的持续性,所以不用过于在意指数,可继续关注网络游戏,虚拟现实,芯片,无线耳机等大科技方向的逢低参与机会。


订阅免费服务包《强势股低吸教学》看视频直播复盘,下午4点钟开始视频直播复盘,讲解操盘技术分析热点个股,观看地址:https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1046

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!