同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
收评:大盘全天窄幅横盘震荡 下周一决定市场方向
0人浏览 2019-12-06 15:16

沪深两市今日再度走高,沪指日线5连阳,科技股继续强者恒强。消费电子、网游、虚拟现实等科技方向,仍持续被场内资金追捧。总体来看,市场炒作情绪继续回暖。

板块方面

以智能音箱、无线耳机为代表的科技股依然是今天市场的热点,智能音箱、无线耳机再度携手领涨。游戏板块早盘震荡走强,午后以高位横盘震荡行情为主。白酒板块早盘快速走强,随后在高位维持震荡走势。天津自贸区、零售、电子制造等板块盘中均有强势表现,但都不是今天市场的主流热点。

热点个股

今天三大指数集体走强,强势股的高度也跟随提升。万通智控六连板,将强势龙头股的高度提升到六板。漫步者、南宁百货三连板,强势股的高度再度回落到三板。爱施德、东易日盛、雷柏科技、当代东方、劲拓股份两连板,为下周一的强势股群体储备了些许力量。漫步者是无线耳机板块的涨停股代表,盛天网络领涨游戏概念股。

后市分析

大盘今天全天在平盘线附近维持窄幅震荡,且分时走势极为不流畅,真实原因不得而知。也许是神秘力量在行动,也许是市场资金担心周末外面又出意外的消息,以致多空双方相互僵持。由此来看,大盘今天的走强,还不能完全确定已突破此前的下降通道,还需下周一的进一步确认,今天的行情只能说突破的概率大幅增加了。策略上,可以适时参与市场行情,但需要做好随时止损撤退的准备。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负