同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华金下午茶20191206
0人浏览 2019-12-06 15:10

张俊 

SAC执业证书编号:S0910618110002

     今日沪深两市今日再度走高,沪指日线5连阳,创业板指周线涨3.65%,科技股继续强者恒强,无线耳机龙头漫步者三连板,消费电子、网游、虚拟现实等科技方向,仍持续被场内资金追捧。截至收盘,沪指涨0.43%,报收2912点;深成指上涨0.81%,报收9878点;创业板指涨0.99%,报收1726点。

     从板块上看,酿酒、互联网、传媒娱乐、半导体、运输服务等板块领涨,供气供热、汽车、保险等板块领跌。从资金流向上看,今日全天沪股通净流入26亿,深股通净流入30亿。今日市场呈现小V型反弹格局,尾盘震荡上行。近两个交易日随着科技股的活跃,市场人气有所提升,宜聚焦市场热点主题把握结构性机会。(投资建议仅供参考,注意投资风险)

 数据来源:东方财富网

【风险提示与免责声明】

 本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!