同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华金午餐会20191206
0人浏览 2019-12-06 11:40

张俊 

SAC执业证书编号:S0910618110002

今日早盘指数小幅高开后,科技股继续活跃,无线耳机概念再度走强,白酒板块集体拉升,但市场人气一般,指数维持弱势震荡。截至午间收盘,沪指涨0.02%,报收2899点;深成指涨0.29%,报收9827点;创业板指涨0.46%,报收1717点。

 从板块上看,无线耳机、网络游戏、白酒等板块涨幅居前,智慧政务、安防设备等板块跌幅居前。从资金流向上看,今日早盘沪股通净流入6.25亿,深股通净流入10.79亿。今日早盘股指整体呈现冲高回落态势,临近午盘有所回升。由于市场量能不足致今日早盘的反弹力度不强。目前市场维持窄幅震荡格局,部分主题投资板块存在一定结构性机会。(投资建议仅供参考,注意投资风险)

 数据来源:东方财富网

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!