同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天迈科技:首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行申购情况及中签率公告
0人浏览 2019-12-05 19:55

郑州天迈科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行申购情况及中签率公告

保荐机构(主承销商):光大证券股份有限公司

郑州天迈科技股份有限公司(以下简称“天迈科技”或“发行人”)于2019 年 12 月 5 日(T 日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“天迈科技”A 股 1,700 万股。

保荐机构(主承销商)光大证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,结果如下:

本次 网上定 价发行 有效申 购户数 为 11,347,365 户,有 效申购 股数为107,288,633,000 股,配号总数为 214,577,266 个,起始号码为 000000000001,截止号码为 000214577266。本次网上定价发行的中签率为 0.0158451082%,网上投资者有效申购倍数为 6,311.09606 倍。

发行人和保荐机构(主承销商)定于 2019 年 12 月 6 日(T+1 日)上午在深圳市福田区红荔西路上步工业区 10 栋 3 楼进行本次发行网上申购的摇号抽签,并将于 2019 年 12 月 9 日(T+2 日)在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上公布摇号中签结果。

此外,敬请投资者重点关注本次发行在发行流程、申购、缴款、弃购股份处理等方面,并于 2019 年 12 月 9 日(T+2 日)及时履行缴款义务。

(1)本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售;

(2)本次发行价格:17.68 元/股。投资者据此价格在 T 日(2019 年 12 月5 日)通过深交所交易系统并采用网上按市值申购方式进行申购。申购时无需缴付申购资金;

(3)网上投资者应当自主表达申购意向,不得全权委托证券公司代其进行新股申购;

(4)网上投资者申购新股中签后,应根据 2019 年 12 月 9 日(T+2 日)《郑州天迈科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》(以下简称“《网上摇号中签结果公告》”)履行缴款义务,确保其资金账户在 2019 年 12 月 9 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份由保荐机构(主承销商)包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的 70%时,将中止发行;

(5)网上投资者连续 12 个月内累计出现 3 次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起 6 个月(按 180 个自然日计算,含次日)内不得参与新股、存托凭证、可转换公司债券、可交换公司债券网上申购。

发行人:郑州天迈科技股份有限公司

保荐机构(主承销商):光大证券股份有限公司

2019 年 12 月 6 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负