同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
喜报,科技股迎来大爆发,漫步者成无线耳机龙头,赚钱板块出来了
0人浏览 2019-12-05 17:11

                                                                            【大盘综述】

       前两日市场在明显强于美股走势,今日在美股走强的利好下,两市双双出现跳空高开,且在不补缺口下出现向上运行,可见今日市场强度要远远大于近日的市场行情。两市早盘高开,全天震荡走强,科技股集体爆发,无线耳机、半导体、胎压监测概念全线走强,午后券商期货、数字货币股异动拉升。个股涨多跌少,涨停数增加至40余家,成交量略有增加,市场氛围转暖。截止收盘,沪指上涨0.74%,报收2899.47点;深成指上涨1.15%,报收9799.07点;创业板上涨2.15%,报收1709.83点。


                                                                        【科技股】

       今日市场最大的亮点就是科技股出现大面积上涨,以无线耳机、智能音箱为代表的科技类板块集体走强,无线耳机和智能音箱携手成为领涨板块。最近市场在底部震荡的时候,总会出现一些科技股大涨的身影,虽然市场不好,但这一类个股总是在市场稍偏好时出现资金大买现象,一旦市场转好,他们引领指数上行的概率就很大。不过话又说回来,在震荡行情下,下跌时考虑的是低吸,而上涨时就要考虑的是高抛,市场向上空间非常有限,明日应该就是强势震荡,而在后续无量的情况下,下周初又要进入回落,而好的科技股在下周回落时又会再次给入低吸的机会。


                                                                             【漫步者】

       无线耳机今天可以说到了一个阶段性高潮了,漫步者不再漫步,已在加快速度,再次强势封板,并引领板块走强,多股涨停。漫步者是无线耳机产业链中为数不多具有自主品牌和核心技术能力的公司,已发布多款无线蓝牙耳机。近3个月累计涨幅翻倍!龙头老大漫步者涨停2连板,已经接近4倍涨幅,只需要明天高开就可以4倍,而5倍涨幅目标,也只需要2个涨停多些,大牛股不惧减持。明天秒板不好上车,就等回封,秒回封就再等等,有分歧换手一下再回封,或者尾盘炸板落在5%左右都可以。


                                                                              【连板股票池】

      5连板:万通智控

     3连板:泉峰汽车,威帝股份

       2连板:漫步者,南宁百货


                                                                            【明日展望】

       终于上涨了,此次跳空上行,幅度虽然不大,但是也说明市场情绪开始回升,这是显而易见的,盘中金融股的维稳,到题材股的全线表现,几乎于普涨的格局,已经很能说明问题了。而这种表现,在此前阴跌之际,显然也是难以见到的。做多力量也在蓄积,上涨不足为奇,但众所周知的是,能跳空上行,要么是遇到利好消息的提振,要么是市场信心的回升已经政策性的刺激。所以,这里的跳空上行,在显示多头势力开始增强的同时,也传递出市场信心的回升。今天量能有所放大,短线看上行压力比较大,市场还需要再次放量,明天是周五,要注意上方压力,但现在市场真的无需恐慌,底部区域回调大胆加仓。



订阅免费服务包《强势股低吸教学》看视频直播复盘,下午4点钟开始视频直播复盘,讲解操盘技术分析热点个股,观看地址:https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1046


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!