同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
四川路桥2019年11月中标公告
0人浏览 2019-12-05 17:10

证券代码:600039 证券简称:四川路桥 公告编号:2019-084

四川路桥建设集团股份有限公司2019 年 11 月中标公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据公司经营部门初步统计,本公司及下属公司2019年11月中标工程施工项目16个,中标合同金额约18.17亿元。其中,较大工程项目情况如下:

1、四川省宜宾市南溪区长江生态综合治理项目(南溪区江南镇至老鸦碛段),中标价 500,000,000 元,工期 36 个月。

2、四川省广元市利州区井田大桥建设工程,中标价 129,468,589 元,工期450 日历天。

3、塞内加尔加姆尼亚久 Diamniadio 综合工业园二期项目,公司下属公司四川公路桥梁建设集团有限公司(以下简称“路桥集团”)与中地海外集团有限公司组成联合体中标,路桥集团为牵头单位,负责本项目的全部施工和设计。路桥集团中标价 789,360,470 元,工期 24 个月。

截至 2019 年 11 月 30 日,公司本年度累计中标工程施工项目 126 个,累计中标金额约 222.34 亿元。

上述经营指标数据为阶段性统计数据,由于存在各种不确定性,可能与定期报告披露的数据存在差异,敬请注意投资风险。

特此公告。

四川路桥建设集团股份有限公司董事会

2019年12月6日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负