同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
博晖创新:关于控股子公司获得药品GMP证书的公告
0人浏览 2019-12-05 16:40

证券代码:300318证券简称:博晖创新公告编号:临 2019-067

北京博晖创新生物技术股份有限公司关于控股子公司获得药品 GMP 证书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京博晖创新生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司广东卫伦生物制药有限公司(以下简称“广东卫伦”)于近日收到了广东省药品监督管理局颁发的《药品 GMP 证书》,证书编号为 GD20191089。主要内容如下:企业名称:广东卫伦生物制药有限公司

地址:广东省汕头市濠江区珠浦工业区内

认证范围:血液制品[人血白蛋白、冻干静注人免疫球蛋白(pH4)、人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白]

经审查,符合中华人民共和国《药品生产质量管理规范》要求。特发此证。

有效期至:2024 年 11 月 25 日

本次《药品 GMP 证书》的获得是根据《中华人民共和国药品管理法》之规定,广东卫伦原药品生产质量管理规范(GMP)证书到期后的再认证,该次认证通过,证明广东卫伦产品生产和产品质量稳定,满足客户需求。

本次广东卫伦 GMP 证书的取得不会对今年业绩产生重大影响。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

北京博晖创新生物技术股份有限公司

董事会2019 年 12 月 6 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负