同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
摩登大道:关于与广州市建康体育文化发展有限公司签署《关于摩登大道总部大楼收购协议之补充协议》的公告
0人浏览 2019-12-05 08:10

证券代码:002656 证券简称:摩登大道 公告编号:2019-122

摩登大道时尚集团股份有限公司关于与广州市建康体育文化发展有限公司签署《关于摩登大道总部大楼收购协议之补充协议》的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年8月7日及2019年8月26日召开第四届董事会第十一会议及2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于签署资产出售相关协议的议案》, 将位于广州市黄埔区科学城光谱中路23号相关土地使用权及地上建筑物等资产(以下简称“标的资产”)出售给广州市建康体育文化发展有限公司(以下简称“文化发展公司”),标的资产转让价格总额为人民币9.75亿元(含增值税)。公司已于2019年8月7日与文化发展公司签署了《广州市建康体育文化发展有限公司与摩登大道时尚集团股份有限公司关于摩登大道总部大楼之收购协议书》(以下简称“《原协议》”)。详情请参见公司于2019年8月8日在巨潮资讯网上披露的《关于签署资产出售相关协议的公告》(公告编号:2019-044)。

经交易双方协商,双方拟对《原协议》项下的付款安排进行调整,并拟签署《广州市建康体育文化发展有限公司与摩登大道时尚集团股份有限公司关于摩登大道总部大楼收购协议之补充协议》(以下简称“《补充协议》”),《补充协议》主要内容如下:

一、合同当事人

甲方(买方):广州市建康体育文化发展有限公司

乙方(卖方):摩登大道时尚集团股份有限公司

二、《补充协议》主要条款

(一)双方同意对原协议第4.1.2、4.1.3、4.1.4条修订主要如下:

4.1.2 甲方同意在2019年12月20日之前支付壹仟柒佰柒拾万零叁仟叁佰捌拾肆元整(RMB17,703,384元)作为第二期购买价款,该笔款项将支付予摩登大道及文化发展公司设立的共管银行账户。

乙方承诺在甲方完成第二期购买价款支付之日起5个工作日内,将其合法持有的自有物业抵押给甲方。

4.1.3 甲方同意在乙方提供足额抵押担保物后5个工作日内根据抵押情况向乙方分期支付肆亿零仟贰佰贰拾玖万陆仟陆佰壹拾陆元整(RMB402,296,616元)作为第三期购买价款。

4.1.4 在乙方将总部物业的房地产权利转移登记至甲方名下之日起10个工作日内,甲方向乙方支付剩余肆亿伍仟伍佰万元(即RMB455,000,000元)作为第四期购买价款。

(二)除以上修订之外,原协议保持不变。如本补充协议与原协议不一致的,以本补充协议为准。

(三)本补充协议自双方授权代表共同签署之日起成立,自摩登大道董事会和股东大会(如有)审议通过生效。

三、其他

提请公司股东大会授权董事会在相关法律法规、规章及其他规范性文件规定的范围内办理与本次交易有关的全部事宜。

四、备查文件

《广州市建康体育文化发展有限公司与摩登大道时尚集团股份有限公司关于摩登大道总部大楼收购协议之补充协议》。

特此公告。

摩登大道时尚集团股份有限公司

董事会

2019年12月5日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负