同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晶盛机电:第三届监事会第二十六次会议决议公告
0人浏览 2019-12-04 20:05

证券代码:300316 证券简称:晶盛机电 编号:2019-076

浙江晶盛机电股份有限公司第三届监事会第二十六次会议决议公告

本公司监事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

浙江晶盛机电股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二十六次会议通知于2019年11月24日以电子邮件或电话方式发出,会议于2019年12月4日以现场及通讯相结合的方式,在浙江省杭州市余杭区创智一号2号楼公司会议室召开,会议应到监事3人,实到监事3人,会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》的相关规定。会议由监事会主席陶莹先生主持,审议并通过如下决议:

一、以3票同意,0票弃权,0票反对,通过了《关于公司监事会换届选举暨第四届监事会非职工监事候选人提名的议案》;

鉴于公司第三届监事会任期届满,需对公司监事会进行换届选举。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,经广泛征询意见,同意提名李世伦先生、陈俏巧女士为第四届监事会非职工代表监事候选人(候选人简历详见附件)。

本议案尚需提交公司股东大会审议,并采取累计投票的方式投票选举。上述两位非职工代表监事候选人经股东大会审议通过后,将与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期三年。

二、以 3 票同意,0 票弃权,0 票反对,通过了《2018 年度限制性股票激励计划预留授予第一个解锁期可解锁的议案》;

监事会对本次限制性股票解锁名单进行了核实,认为:除因自身原因离职后不再具备激励条件需回购注销限制性股票的激励对象外,其他激励对象的解锁资格合法有效,满足公司《限制性股票激励计划》设定的解锁条件,同意公司为激励对象在 2018 年度限制性股票激励计划预留授予第一个锁定期满后办理限制性股票解锁事宜。

公司《2018 年度限制性股票激励计划预留授予第一个解锁期解锁条件成就的公告》详见 2019 年 12 月 5 日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

三、以 3 票同意,0 票弃权,0 票反对,通过了《关于使用闲置募集资金购买保本理财产品的议案》;

监事会认为:本次使用闲置募集资金购买保本理财产品是在确保公司资金安全且不影响募集资金投资项目的前提下进行。通过进行适度的保本型短期理财,能够获得一定的投资收益,提升闲置募集资金使用效率,为公司股东谋取更多的投资回报。同意公司使用总额不超过人民币 50,000.00 万元的闲置募集资金用于购买金融机构发行的短期保本理财产品。

公司《关于使用闲置募集资金购买保本理财产品的公告》详见 2019 年 12 月5 日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

特此公告。

浙江晶盛机电股份有限公司

监事会

2019 年 12 月 5 日

附件:

第四届监事会非职工代表监事候选人简历

1、李世伦先生,中国国籍,1962年出生,工学博士,副教授。1988年8月至今任职于浙江大学机械工程学院,主要从事教学、科研、产学研相关工作。2008年6月至今任绍兴上虞晶盛投资管理咨询有限公司董事,2010年11月至2013年12月曾任本公司第一届董事会董事,2013年12月至2015年6月曾任本公司第二届董事会董事。

截止本公告日,李世伦先生未直接持有本公司股票,李世伦先生持有公司控股股东绍兴上虞晶盛投资管理咨询有限公司15.2862%股权,公司控股股东绍兴上虞晶盛投资管理咨询有限公司持有公司股票620,635,522股。李世伦先生与公司实际控制人、其他持有公司5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;李世伦先生作为公司非职工代表监事候选人符合《公司法》、《公司章程》的相关规定,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在深圳证券交易所《创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。

2、陈俏巧女士,中国国籍,1980年出生,华东师范大学硕士,2005年7月至今担任浙江树人大学讲师,2019年6月至今担任本公司人力资源管理顾问。

截止本公告日,陈俏巧女士未直接或间接持有本公司股票,与公司实际控制人、其他持有公司 5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;陈俏巧女士作为公司非职工代表监事候选人符合《公司法》、《公司章程》的相关规定,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3条所规定的情形。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负