同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晶盛机电:关于参加独立董事培训并取得独立董事资格证书的承诺函
0人浏览 2019-12-04 20:05

关于参加独立董事培训

并取得独立董事资格证书的承诺函

浙江晶盛机电股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十四次会议审议通过《关于公司董事会换届选举暨第四届董事会非独立董事候选人提名的议案》,本人周剑峰拟担任公司第四届董事会独立董事。截至股东大会通知披露日,本人尚未取得独立董事资格证书。

根据《深圳证券交易所独立董事备案办法》第六条的规定“独立董事及拟担任独立董事的人士应当按照《指导意见》的要求,参加相关培训并根据《培训工作指引》及相关规定取得本所认可的独立董事资格证书。独立董事候选人在公司发布召开关于选举独立董事的股东大会通知公告时尚未取得独立董事资格证书的,应当书面承诺参加最近一次独立董事培训并取得本所认可的独立董事资格证书,并予以公告”。为更好地履行独立董事职责,本人承诺如下:

本人承诺参加最近一次独立董事培训并取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。

特此承诺!

承诺人:周剑峰2019 年 12 月 4 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负