同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
京城股份第九届董事会第十八次临时会议决议公告
0人浏览 2019-12-04 18:25

股票代码:600860股票简称:京城股份编号:临 2019-066

北 京 京 城 机 电 股 份 有 限 公 司

BEIJINGJINGCHENGMACHINERYELECTRICCOMPANYLIMITED

(在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

第九届董事会第十八次临时会议决议公告

公司董事会及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据 2019 年 11 月 27 日发出的会议通知,北京京城机电股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会(以下简称“董事会”)第十八次临时会议于 2019年 12 月 4 日以现场方式召开。会议由董事长王军先生主持,会议应到董事 11 人,实到 11 人。会议召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

本次会议由董事长王军先生主持,出席会议的董事审议通过关于天海美洲公司减少注册资本实现外方股东退出部分股权项目暨关联交易的议案。

公司独立董事对上述议案发表了独立意见,认为本次关联交易定价合理,遵循了公平、公正、公开的原则,没有损害上市公司的利益和中小股东的权益。

本议案的有效表决 11 票。同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

特此公告。

北京京城机电股份有限公司董事会

2019 年 12 月 4日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负