同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
风华高科:独立董事独立意见
0人浏览 2019-12-03 19:15

广东风华高新科技股份有限公司

独立董事独立意见

根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》和《公司章程》等有关规定,我们在认真审阅有关资料和听取有关人员汇报的基础上,对公司提交第八届董事会 2019 年第十次会议审议的《关于公司续聘会计师事务所的议案》发表独立意见如下:

经审核,中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)已连续两年担任公司年度审计机构,为确保公司年度审计工作的顺利完成,同意续聘其为公司 2019 年度财务报表及内部控制审计机构,并提交公司董事会和股东大会审议。

广东风华高新科技股份有限公司独立董事:李耀棠、苏武俊、于海涌、谭洪舟

2019 年 12 月 3 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负