同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
上海天洋关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表的公告
0人浏览 2019-12-03 18:45

证券代码:603330 证券简称:上海天洋 公告编号:2019-100

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司 关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月3日召开2019年第二次临时股东大会,会议选举产生了公司第三届董事会董事、第三届监事会非职工代表监事,任期自股东大会通过之日起三年。

在本次临时股东大会完成董事会、监事会换届选举后,公司于同日召开第三届董事会第一次会议及第三届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》、《关于决定公司总经理聘用人选的议案》、《关于决定公司副总经理聘用人选的议案》、《关于决定公司财务负责人聘用人选的议案》、《关于决定公司董事会秘书聘用人选的议案》、《关于选举战略委员会成员的议案》、《关于选举提名委员会成员的议案》、《关于选举审计委员会成员的议案》、《关于选举薪酬与考核委员会成员的议案》、《关于决定公司证券事务代表聘用人选的议案》。现将公司董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表的具体情况公告如下:

一、公司第三届董事会组成情况

根据公司2019年第二次临时股东大会及第三届董事会第一次会议选举结果,公司第三届董事会共由7名董事组成,其中独立董事3名。公司第三届董事会下设战略委员会、提名委员会、审计委员会、薪酬与绩效考核委员会等4个专门委员会。具体名单如下:

1、董事长:李哲龙先生

2、董事会成员:李哲龙先生、李铁山先生、马喜梅女士、张利文女士、高海松先生(独立董事)、王晓雪女士(独立董事)、黄俊先生(独立董事);

3、公司第三届董事会各专门委员会委员名单如下:

(1)董事会战略委员会:李哲龙先生、黄俊先生、李铁山先生,由李哲龙先生担任主任委员,(2)董事会提名委员会:黄俊先生、高海松先生、李哲龙先生,由黄俊先生担任主任委员;

(3)董事会审计委员会:高海松先生、黄俊先生、马喜梅女士,由高海松先生担任主任委员;

(4)董事会薪酬与考核委员会:高海松先生、黄俊先生、李铁山先生,由高海松先生担任主任委员。

以上董事会成员与专门委员会委员任职期限与公司第三届董事会任期一致。

上述董事的简历,详见公司于2019年11月15日在中国证券报、上海证券报、证券日报、证券时报上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及上披露的《上海天洋:关于董事会、监事会换届选举的公告》(公告编号:2019-094)。

二、公司第三届监事会组成情况

根据公司2019年第二次临时股东大会、2019年职工代表大会及第三届监事会第一次会议选举结果,第三届监事会共由3名监事组成,其中职工代表监事1名。具体名单如下:

1、监事会主席:郑晓燕女士

2、监事会成员:郑晓燕女士、许燕女士、王小忠先生(职工代表监事)以上监事会成员任职期限与公司第三届监事会任期一致。

上述监事的简历,详见公司于2019年11月15日在中国证券报、上海证券报、证券日报、证券时报上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及上披露的《上海天洋:关于董事会、监事会换届选举的公告》(公告编号:2019-094)。

三、公司聘任高级管理人员、证券事务代表情况

根据公司第三届董事会第一次会议决议,公司聘任4名高级管理人员,聘任1名证券事务代表。具体名单如下:

1、总经理:李哲龙先生

2、副总经理:李铁山先生、商小路先生

3、财务负责人:张旭先生

4、董事会秘书:商小路先生

5、证券事务代表:吴玮琼女士

上述人员任职自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。(简历详见附件)

公司董事会秘书及证券事务代表联系方式为:

地址:上海市嘉定区南翔镇惠平路505号

邮编:201802

电话:021-69122665

邮箱:shangxiaolu@hotmelt.com.cn

weiqiong.wu@hotmelt.com.cn

四、公司董事、监事、高级管理人员换届离任情况

因公司第二届董事会董事、第二届监事会监事任期届满,公司独立董事陆威先生、黄桂民先生、杨栩先生,监事马胜家先生、张建洪先生及职工代表监事孙高峰先生在本次换届后不再担任董事或监事。

截至本公告日,陆威先生、黄桂民先生及杨栩先生未持有公司股份。马胜家先生持有公司122,850股份、张建洪先生持有公司163,800股股份、孙高峰先生持有公司40,950股股份。上述人员离任后,仍将严格遵守《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等对于离任董事、监事股份管理的相关法律、法规。

陆威先生、黄桂民先生、杨栩先生、马胜家先生、张建洪先生及孙高峰先生在公司任职期间勤勉尽职,公司及公司董事会、监事会对上述人员为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 4 日

附:

高级管理人员简历

李哲龙,男,1963 年 5 月出生,中国国籍,本科学历,曾任延边公路客车厂技术员、延边科技情报研究所主任、上海三仁化工有限公司总经理,2017 年 11 月至今,任烟台信友新材料有限公司董事长,现任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司董事长兼总经理职务,持有上海天洋股份数量为39,422,565 股,占上海天洋总股本的 36.10%,为上海天洋的控股股东及实际控制人。

李铁山,男,1974 年 5 月出生,中国国籍,本科学历,曾任吉林北银投资集团总裁助理、上海三仁化工有限公司开发部部长、韩国大元半导体包装产业中国区域销售经理,现任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司董事兼副总经理职务,持有上海天洋股份数量为 1,064,700 股,占上海天洋总股本的 0.98%,与公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系。

商小路,男,1978 年 3 月出生,中国国籍,研究生学历,民商法学硕士。曾任陕西省西安市邮政局法务、香港胡关李罗律师事务所北京代表处中国法律顾问、北京中伦律师事务所律师、北京岳成律师事务所证券部负责人、嘉兴斯达半导体股份有限公司副总经理兼董事会秘书。2013 年 7 月2019 年 3 月,任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司董事会秘书兼财务负责人,2019 年 3 月至今任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司副总经理兼董事会秘书,2017 年 11 月至今,任烟台信友新材料有限公司董事。

张旭,男,1973 年 12 月出生,中国国籍,研究生学历,上海财经大学经济学硕士,美国韦伯斯特大学工商管理硕士,英国特许公认注册会计师(ACCA)。曾任格兰富水泵苏州有限公司(丹麦独资)财务主管、艾利中国有限公司(美国独资)运营经理、百得科技(苏州)有限公司(美国独资)中国区财务总监、采埃孚天合亚太有限公司(德国独资)乘员安全系统事业部亚太区财务总监、江苏福泰涂布科技股份有限公司董事。2018 年 8 月至 2019 年 3 月,任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司财务副总裁,2019年 3 月至今任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司财务负责人。

证券事务代表简历

吴玮琼,女,1988 年 12 月出生,中国国籍,毕业于吉林大学法学专业,本科学历。2017 年 6 月取得上海证券交易所《董事会秘书资格证书》。曾任沈阳东方钛业股份有限公司证券事务代表、辽宁华恩律师事务所律师、北京盈科(沈阳)律师事务所律师,2017 年 4 月至 2018 年 6 月任职于上海天洋热熔粘接材料股份有限公司证券部,2018 年 7 月至今任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司证券事务代表。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负