同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
股票兴业矿业收获一个涨停
0人浏览 2019-12-03 16:18

两市低开后震荡走弱,创业板指一度跌逾1%,随后探底回升,指数集体翻红。汽车及零部件概念股全线走强,ST板块多股涨停,半导体午后回暖,氢能源、稀土永磁等表现活跃。个股涨多跌少,涨停家数50家,炸板率也较低,市场氛围明显好转。

 

【个股方面】:涨跌比5:2,上午盘中推荐所有的内部家人都买入的股票兴业矿业一直封死涨停板到收盘,所有内部家人一对一全部再次收获一个涨停。

 

【股指方面】:开盘之后低开低走,慕峰老师一对一直接在线3820低位给出做多建议,到收盘股指上涨至3857点,内部家人再次股票股指双丰收。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负