同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万人见证!!11月战绩!最大赚45%!最差-6!稳定是硬道理!
0人浏览 2019-12-03 13:13

万人见证!!11月战绩!最大赚45%!最差-6!稳定是硬道理!65人浏览2019-12-03 11:18

        11月就这样结束了!整体来看这个月战绩还是不错的,个人是比较满意的,因为回撤控制的比较好!基本没有什么太大的面,空仓也基本在节点上。我一直认为超短的关键问题不是一次能赚多少钱,而且能够稳定的获得收益,才能享受到复利的回报!

        但是失败的地方也比较多,比如说,11月共有四个弱周期的龙头,我们只抓到了一个当代东方,对于这个问题,首先咱不是股神,不可能每个都抓到,但是我个人也不太满意,说明超短的模式还有继续进化的空间,这是后期继续努力的方向!加油!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!