同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
大盘逆势反转的逻辑
0人浏览 2019-12-03 12:00


  外围普跌使周二大盘低开震荡,但尾盘再度在金融和科技引领下逆转,初步收复早盘的失地,二三线低价滞涨股活跃度较好。在外围利空下能够逆势反转,主要还是反弹周期的内在动力,周期原理上大于趋势预期再度体现出来,个人认为继续立足八二逢低多头策略为宜。

  尽管沪指需要由蓝筹护盘,但这次反弹周期主要体现在代表个股补涨的中证和创指,而不是沪指和上证;

  分时沪深止跌反转结构,初步小金叉运行,今明有报到2900-2920的预期,站稳2920则确立浪型,有望确立周一二窗口有效,后面主要关注低价股补涨和补量情况。(以上属于个人操作日志,仅供参考12.3)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负