同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
早盘前瞻:变盘在即,急跌2850低吸是王道!
0人浏览 2019-12-03 07:15

昨天市场呈现出冲高回落的弱反弹走势,无量及缺乏领涨主线是制约反弹力度的关键。盘面并无新题材,主要是旧题材的修修补补,科技股的活跃度稍高点,但呈现的是轮动和混战之势,从而板块效应和持续性不强,延续的是资金抱团少数个股的趋势投机的氛围,短线生态也还是以前的拼节奏的生态,追涨接力那套是坑多肉少。

整体几大指数都收十字星,即将面临方向性选择,无量盘整并非最终结局,不论是向上还是向下,波动加大才有生机,机会更是跌出来的。大盘反弹一天却连年线都未收复,如此力度就难言止跌企稳,短线可能就还有回踩再反弹的折腾,暂且对指数是涨不乐观跌不悲观。个股机会还是零散的,周五的下跌带来了些低吸机会但难言持续性。短线操作上只适合跟随资金关注度高而反复活跃的票小仓博弈,且赚钱靠的是拼节奏,追涨接力得慎重,勿盲目出击,没有特别合适的机会的话就继续等待。

 

龙虎榜机构数据:

今天的龙虎榜整体还不出彩,赵老哥马放南山看不见人影,孙哥跟机器人一样,每天打个市场前几名的股,今天章盟主都没买什么股,连新一也休息了,看来上周的连续割肉有点伤了。北向资金净买入38亿,基本是均衡买入,他们是思路应该是低位抄底,连续几天都是类似的手法;机构砸了通化东宝3.6亿,还砸了共达电声接近1亿。

 

公告精编;

1、中俄东线天然气管道投产通气,利于下游用气消费;

2、工信部推进工业互联网发展,未来将完成IPv6改造;

3、iPhone SE2开始备货,苹果智能手机产业链迎机遇。

4、中国软件调整子公司股权结构 吉宏股份筹划回购

5、PCB大厂订单排队到明年4月、相关公司受关注

6、有线快充将成为5G手机标配、Type-C市场已进入高速成长阶段

7、三星Galaxy Fold销售范围将扩大1倍、折叠手机销量有望大增

8、上海新阳:KRF光刻胶配套的光刻机已完成厂内安装开始调试

9、数据港收到阿里巴巴数据中心需求意向函;

10、梦网集团子公司梦网科技与阿里云签订战略合作协议;

11、紫金矿业拟13.3亿加元收购大陆黄金100%股权;

12、西宁特钢9.57%股份被大幅溢价协议转让。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!