同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
最高连板竟是它!东方家族之后,带“鼎”字易出妖龙?
0人浏览 2019-12-02 22:09

今日涨停家数39只,其中连板股有5只,周末没有大的利空,周期上升伴随着指数企稳反弹,今天其实是相对较好的上车点,明天还有最后一个最优的上车点,大家注意踏准节奏!

个股方面,今天早上指数小高开,人气股青海华鼎高开弱转强,吹响了提前反攻的号角,今天介入青海华鼎或者低吸麦克奥迪都是比较好的选择,虽然市场回暖,但是还没有到火爆的地步,很多连板都是下午市场,所以机会还是集中在关键节点的关键个股,错过了关键节点的机会,后面再介入的话,风险就会放大。

image.png

回顾下半年,带“鼎”字的股票,似乎都有表演一下连板的走势,比如宝鼎科技、九鼎新材、鼎龙文化,似乎名字起得好,也更有更多的表现机会。

但是回溯青海华鼎的历史走势,实在没有太多的经验之处,明天如果加速就没有好的买点,5板是强压力位,除非明天换手,指数有攻击的力度,打板不会有太多的溢价。

image.png

明天可以重点关注一下麦克奥迪的二波机会,上周四因为缩量加速走出了天地板的走势,但是在周五并没有被核按钮,特别是在指数大幅杀跌的情况下,说明内在强势,可以重点关注。

有的朋友看到这里,可能有点心慌,毕竟上周四天地板,有的游资甚至因此一天亏损了1000多万的经历还历历在目。其实这个时候,不必惊慌,不要因此错过了潜在的机会。我们炒股,除了选股,买点和卖点也是非常重要的,股价有波动就有赚钱的机会。而不是在哪里跌倒,就再也不碰。我们需要做的是踏准市场节奏,选股风控缺一不可!

既然来市场上玩,总还是需要系统性学习的,股票市场最为专业度高,金字塔尖的一个行业,没有系统的学习,就等于在赌博!

很多人炒股,K线图不会看,单K,组合K,形态代表什么意思完全不知道,也不知道打板,为什么要打板,买点和卖点也分不清楚,仓位怎么控制也不知道,更不知道题材的龙头是什么,怎么找到龙头,现在市场处于机构性行情,没有涨停的票很多,也有跌停的,如何选股布局很是关键!

但是现在,订阅【新客享】服务包,教学习,教荐股,教分析,教买卖点,完成从小白到高手的蜕变!

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!