同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
当心!大盘正在面临生死选择!市场最后一个月该怎么玩?
0人浏览 2019-12-02 21:33

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

前言:昨日,中国邮政储蓄银行在上海证券交易所发布《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,华夏基金、嘉实基金、汇添富基金、易方达基金、招商基金及南方基金等六家战略配售基金首次悉数到场并顶格申配,社保基金组合、央企基金首次齐聚。邮储银行获得A股有史以来最强队友战略配售!今日邮储缴款日已圆满落幕,不知道小伙伴们,今天你申购缴款了吗?

【今日点评:邮储申购这双“靴子”已落地】

沪指全天冲高回落,受压于5日线,个股表现低迷,上周五总教头已分析过,今天是检验上周五午后反弹成色的一天,从走势来看基本上符合上周的判断。今天早盘延续了上周五的反弹走势,但午后没有资金持续跟进,以致反弹走势中途夭折,从形态上看大盘依旧没有企稳迹象,但是如今最大的邮储银行申购这双利空的“靴子”已落地,大盘勉强收红后,这一轮调整行情是否还会继续还是重回升势?所以大家都在疑惑明日行情如何?后续哪些股票可能会再次持续走强,而哪些股票又存在回落风险?在这里总教头首先奉劝大家大盘虽然浅红切勿追涨!然后咱们带着这些问题,我们开启明日的预判!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【利好叠加:这个周末还算愉悦!】

这个周末利好不断:一方面是统计局公布的11月制造业PMI录得50.2,比上月上升0.9个百分点,仅低于3月,为年内次高,使得市场对于经济的回缓也有了一定的预期;另一方面,接近监管人士表示IPO不会大跃进,会重视投融资两边的平衡,而且京沪高铁的上市批文也被推迟,“巨无霸”市场抽血有一定的缓和;此外,管理层打造航母级券商,这中长期对券商业绝对是利好。而除了这些所谓的利好之外,其实市场也有探底回升的需求:一方面,市场成交的大幅萎缩;上周其实就会发现,两市成交量极度萎缩;另一方面,破净股的集中大面积出现。众所周知,破净股大面积出现是具备两面性的。既表明市场相对弱势,又说明底部区域已经基本到达。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【休克中的“股王”:停摆只在一瞬间】    

近期很多小伙伴经常会问到暴风集团该如何为操作?还可以买进吗?首先我从一个公告开始吧!暴风集团(300431)12月2日晚间公告,公司经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,除冯鑫先生外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。一个堂堂正正的上市公司竟然面临如此的困境,已经没有人干活了,还有存在的必要吗?如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【对不起,服务器欠费停机:这股你还眷念吗?】

自创始人冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪被批捕后,暴风集团(300431,SZ)便陷入了一团糟,高管纷纷离职。近日,更有网友发现,暴风影音官方网站以及App均出现问题,无法正常打开。11月27日晚,暴风集团终于发布公告对此情况进行说明。在公告中暴风集团提到,因拖欠合作方机房服务器托管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。这也导致近期暴风集团的主要业务陷入停顿状态,经营发展受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。当初的“妖股”如今已经落寞,2015年上市之初,暴风集团曾在40个交易日里拉出36个涨停板,股价最高时曾达到327元,市值突破408亿元。如今,截至11月27日收盘,暴风集团的股价为3.57元/股,市值仅剩11.76亿元。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【不要幻想起死回生:各自安好】

近期很多直播间里的小伙伴问我,暴风集团还有救吗?只是,从目前的情况来看,暴风集团想要翻身却是极难。目前,不仅公司高管人员已悉数辞职,对公司正常经营造成严重不利影响,审计机构也突然辞任,这导致暴风集团存在无法在法定期限内披露2019年报的风险。而上市公司如在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年报,深交所可以决定暂停公司股票上市。另外从经营数据来看,暴风集团前三季度实现营收0.936亿元,同比下滑90.95%;净利润亏损6.5亿元,同比下滑184.50%;不久前暴风集团与上海歌斐的纠纷也有了结果,被裁决向上海歌斐支付4.62亿元转让价款。这对于如今现金流短缺的暴风集团来说,无疑是一记重击。讲到这里也不需要我多说了,持有这个股票的小伙伴该如何操作了吧!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【明日预测:谨防指数再次“下蹲”】

从近期涨跌幅来看,近期市场每日仅20多只涨停,但跌幅超过5%的品种也只有20只左右,两个数据可以说明市场整体偏软的本质,可以说这种市场磨的是投资者的性子,对耐心是一种挑战。目前沪指已处在年线附近,属于比较关键的区位,连最强的白马龙头贵州茅台短期都低下了高贵的头颅,沪指从60分钟K线,日线上看明日指数继续“下蹲”概率较大,切忌不要追涨杀跌。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】 

近期市场最大的特点是人气不足、成交量萎缩、交投清淡,主流板块不明确等,同时市场的整体波动率收窄,致使赚钱效应同步降低,给很多短线交易者也带来一定阻力,这样的状态还要不要操作?总教头认为大致有几点:1、由于市场整体偏软,继续保持防守策略;2、控制资金,超低仓位短线交易。对于第一点相信所有人都懂,但对于第二点可能很多人不理解,环境不好不交易就行了,为什么还要超低仓位短线交易呢?这就如同运动员一样,平时不训练大赛一定掉链子,股市同样如此,平时不练兵未来也很难征战牛市,所以超低仓位交易是有战略意义的。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!