同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
郑育龙:健康产业有相当大空间可挖掘 企业未来趋势是追求健康化
0人浏览 2019-12-02 20:34


11月30日、12月1日,由凤凰网、上海交通大学上海高级金融学院、东方明珠联合主办的“变革与梦想·2019凤凰网财经高峰论坛”在上海举办,国际东方营养药膳学会副理事长郑育龙出席论坛并发言。

国际东方营养药膳学会副理事长郑育龙

在2019凤凰网财经高峰论坛“健康生活的未来”分论坛中,郑育龙表示,健康产业有相当大的空间可挖掘,大家对健康的诉求越来越高。郑育龙提出三个观点:

第一,企业未来趋势是追求绿色和健康化。在多年消费升级、健康教育等理念的引导上,消费者由原来单一口味的饮食喜好,逐渐落实到健康需求上。

第二,高端化和品质化的提升包括价值化的提升,消费者诉求已从原来的基本诉求向个性化、高端化极大提升。

第三,健康的诉求以及价值和品质化的提升需要技术驱动。


来源:中华财经网


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负