同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
股权转让题材火爆!(300341)游资抢筹【龙虎榜江湖】
0人浏览 2019-12-02 19:25

风云龙虎榜:黑马疾驰圆月弓,千里奇袭无影踪,兵如雷震风云动,虎啸龙吟真英雄!动动手指,点点关注读原创分析精品文章,看有干货的直播,提前预判行情,把握龙头题材,加入猎人行列。

【三大指数高开低走】

三大指数高开低走,券商板块冲高回落,2900成为压制大盘的短线阻力。半导体、智能音箱板块表现强势,中船系、医疗板块领跌。外资方面沪股通流入21.27亿,深股通流入16.46亿,合计流入37.73亿。

【大盘形势有破位的势】

12月为A股历来较弱的一个月,从重要时间看一季度为历来机会最好的时间,今年年初大盘周K线突破下降趋势线后也是一波小牛。当前看周K线考验三角形整理形态下边。信号明朗之前控制仓位为宜,热点题材标的低吸等待轮动。目前建议参与热点题材为主。

image.png

【麦克奥迪龙虎榜解读】

image.png

游资积极参与,毕竟是国资入股,有点象宝鼎科技,市场期待较高。28号的天地板来的有点早,当天买一宁波东北路席位7700万,一天亏了1500万的大面。看来这个宁波营业部大户来者不善。今天卖出1700万,估计仍有较多持仓。

买一中信心南路为实力游资,今天主要仓位多为板上买入,买三的蜀金路实力较强,重要的是有1300万大部分仓位买在开盘价附近,可以说这个先机把握的十分到位。买二大部分仓位1400万为“半路追击”做的也不错。明天买三、买二打板客有卖出的冲动(获利较多)。

image.png免责声明:投资有风险,入市需谨慎,本文观点不作为买卖依据,策略仅供参考。

文末彩蛋:【散户弹药库!战法免费读!】智擒黑马服务包内筹码战法+财务分析限时免费看。不容错过赶紧关注猎人,一起狩猎黑马。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!