同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
挡不住的“科技流”!TWS行业大“黑马”来袭,你准备好没?(牛股总教头)
0人浏览 2019-12-02 19:01

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日点评:邮储申购这双“靴子”已落地】

沪指全天冲高回落,受压于5日线,个股表现低迷,上周五总教头已分析过,今天是检验上周五午后反弹成色的一天,从走势来看基本上符合上周的判断。今天早盘延续了上周五的反弹走势,但午后没有资金持续跟进,以致反弹走势中途夭折,从形态上看大盘依旧没有企稳迹象,但是如今最大的邮储银行申购这双利空的“靴子”已落地,大盘勉强收红后,这一轮调整行情是否还会继续还是重回升势?所以大家都在疑惑明日行情如何?后续哪些股票可能会再次持续走强,而哪些股票又存在回落风险?在这里总教头首先奉劝大家大盘虽然浅红切勿追涨!然后咱们带着这些问题,我们开启明日的预判!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【利好叠加:这个周末还算愉悦!】

这个周末利好不断:一方面是统计局公布的11月制造业PMI录得50.2,比上月上升0.9个百分点,仅低于3月,为年内次高,使得市场对于经济的回缓也有了一定的预期;另一方面,接近监管人士表示IPO不会大跃进,会重视投融资两边的平衡,而且京沪高铁的上市批文也被推迟,“巨无霸”市场抽血有一定的缓和;此外,管理层打造航母级券商,这中长期对券商业绝对是利好。而除了这些所谓的利好之外,其实市场也有探底回升的需求:一方面,市场成交的大幅萎缩;上周其实就会发现,两市成交量极度萎缩;另一方面,破净股的集中大面积出现。众所周知,破净股大面积出现是具备两面性的。既表明市场相对弱势,又说明底部区域已经基本到达。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【黑马来袭:挡不住的“热情”】

12月1日,上市公司共达电声公布了拟发行6.2亿股吸收合并万魔声学100%股权的交易报告书(草案)的修订稿,而后者则是被视TWS耳机行业当之无愧的“黑马”选手。作为小米的生态链的供应商之一,万魔声学高达33亿的估值却依然引来“被低估”的争议。不过,这并不影响资金的狂欢。所以今天,共达电声开盘不久,股价高开高走,很快就出现了一字涨停态势。而同时,TWS耳机行业指数也走出了大红的趋势。当天上午,这一高达6200多亿的TWS耳机板块大涨3%,市值大涨超195亿。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【果然还是来了:TWS中的“黑马”】

根据12月1日披露的最新公告,本次交易中,共达电声拟通过向万魔声学全体股东非公开发行股份的方式收购万魔声学100%股权,从而对万魔声学实施吸收合并。吸收合并完成后,万魔声学将注销法人资格,共达电声作为存续公司,将承接(或以其全资子公司承接)万魔声学的全部资产、债权、债务、业务、人员及相关权益;同时,爱声声学持有的共达电声5498万股股票将相应注销,万魔声学的全体股东将成为共达电声的股东。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!


【牛逼的TWS:“黑科技”有大市场】

所谓TWS,其实是True Wireless Stereo的缩写,意为真正的无线立体声。该技术的实施基于芯片技术的发展。有线耳机现在可以摆脱线路,成为无线耳机!其从技术上来说是指手机通过连接主音箱,再由主音箱通过蓝牙无线方式连接从音箱,实现真正的蓝牙左右声道无线分离使用。不连接从音箱时,主音箱回到单声道音质。而此次宣布进入A股市场的万魔声学正是TWS耳机国内供应商企业之一。资料显示,万魔声学成立于2013年,以智能声学技术为基础,从事智能耳机、智能音箱声学产品的研发设计和制造,掌握了声学半导体(芯片)、声学组件(动铁、动圈等)、声学算法、智能制造等TWS全产业链核心技术,在TWS、人工智能AITWS、主动降噪ANCTWS等技术方面都处于行业领先地位。根据Counterpoint Research的预测,2019年全球TWS耳机出货量可达1.2亿台,同比增长160%,2020年TWS耳机出货量大概率可突破2亿台。根据GFK数据,2019年,全球TWS耳机市场规模有望达75.29亿美元,同比增长40.05%,未来市场规模有望持续高速增长。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【TWS耳机行业及产业链:小部件也有大机会】

TWS耳机的主要构成有:电源管理IC、电源PCB组件、锂电池包、LED充电指示灯模块、电源管理芯片等各类芯片、扬声器单元、麦克风、纽扣锂电池以及柔性线路板等其它组件。TWS耳机产业链主要供应厂商:终端:品牌-共达电声(万魔)、漫步者等;组装:ODM/JDM/OEM-歌尔股份、立讯精密、共达电声、瀛通通讯、佳禾智能等;模组:SiP-环旭电子、安靠等;元器件厂商:主控芯片:苹果、华为、高通、恒玄、络达、博通集成等;Norflash:兆易创新、华邦电、Adesto、旺宏、赛普拉斯等;电源管理IC:德州仪器、恩智浦、意法半导体、美信等;过流保护IC:韦尔股份、仙童等;电池:新普科技、欣旺达等;MEMS:麦克风/声学歌尔股份、瑞声科技等;传感器:汇顶科技等。在5G大背景下,做为科技股里的一个分支可能有些股票上半年已经表演了,但是后市经过调整之后王者归来也不是说没有机会的。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

明日预测:谨防指数再次“下蹲”

从近期涨跌幅来看,近期市场每日仅20多只涨停,但跌幅超过5%的品种也只有20只左右,两个数据可以说明市场整体偏软的本质,可以说这种市场磨的是投资者的性子,对耐心是一种挑战。目前沪指已处在年线附近,属于比较关键的区位,连最强的白马龙头贵州茅台短期都低下了高贵的头颅,沪指从60分钟K线,日线上看明日指数继续“下蹲”概率较大,切忌不要追涨杀跌。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】 

近期市场最大的特点是人气不足、成交量萎缩、交投清淡,主流板块不明确等,同时市场的整体波动率收窄,致使赚钱效应同步降低,给很多短线交易者也带来一定阻力,这样的状态还要不要操作?总教头认为大致有几点:1、由于市场整体偏软,继续保持防守策略;2、控制资金,超低仓位短线交易。对于第一点相信所有人都懂,但对于第二点可能很多人不理解,环境不好不交易就行了,为什么还要超低仓位短线交易呢?这就如同运动员一样,平时不训练大赛一定掉链子,股市同样如此,平时不练兵未来也很难征战牛市,所以超低仓位交易是有战略意义的。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!