同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:机构卖出多芯片个股,游资接力;港资、机构、游资大抢筹神州数码
0人浏览 2019-12-02 18:05

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★周末利好较多,但竞价阶段短线行情低于预期。证券板块主导今天市场走势,吸走较多市场资金。早盘指数高位震荡,最高标青海华鼎4连板,高度向上开拓。午后,指数震荡回落,多只个股炸板,但尾盘随着指数稳定,市场资金再次出现抢筹现象。虽然今天不算成功,但超短资金还是在积极尝试。

12月2日超短情绪1、总体概述:存量市场压制超短周末利好较多,但竞价结果比预期中弱很多。盘面上芯片进攻意图较强,出现多只涨停,午后资金攻击新能源汽车概念,北汽蓝谷首板涨停,万通智控、江苏国泰先后二板。指数虽然走势较丑,但盘中积极信号频现,方向暂时不明,需要开盘后观察。2、核心标的

基建、股权转让——青海华鼎:高度标,4连板,主要是蹭的市场情绪,大肉概率,晋级与否暂不确定。

新能源车、股权转让——龙星化工:昨天最快1进2,属性加分比较好,新能源车最高板,预期小,跟随指数。

新能源车——万通智控、江苏国泰:看着像有资金运作,万通智控预期更高一点,量能充足,人气较旺。

医药——华森制药:题材品种不好,接近套牢区,晋级的预期小。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

流沙河:买入大胜达1983万,买入共达电声2018万,做T江苏国泰净买入207万,流沙河看多后续市场。

溧阳路:买入龙星化工1154万,小仓位上车空间板,新能源车先于龙。

成都帮:买入扬杰科技1130万,卖出大胜达1021万,校长小仓位试错首板芯片。

机构方面,

扬杰科技,一机构卖出479万,港资净卖260万,游资进机构出,主做芯片,IGBT概念;共达电声,一机构买入1876万,三机构合计卖出9200万,无线耳机概念,机构主卖,估计是机构将筹码兑现获利应对年底资金赎回压力;景嘉微,两机构合计卖出2260万,机构卖出的逻辑是年底将部分获利的筹码卖出;神州数码,港资净买1773万,两机构合计买入3250万,华为产业链,预期基本面转好;一机构卖出广电计量2021万,机构趁游资拉抬卖出,高抛低吸,游刃有余。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、新能源车/汽车零部件。

二、打板圈经典回顾:

image.png

上周行情不好,但龙哥马前炮了几个大肉票,漫步者、永鼎股份、麦克奥迪等等,短短一周合计70%的肉到手。上周五竞价又提到了龙星化工,今天再次涨停,两天15%大肉再次到手。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高位晋级(青海华鼎)。

亏钱效应标签:开板新股(通达电气)。

情绪数据

指数冲高回落,主要是证券带动。盘面上多头频频发起进攻,但力量较弱,指数回落,炸板较多。盘面上青海华鼎晋级4连板高度,连板家数略增加。虽然短线不及预期,但多头资金频频尝试,芯片概念是多方的阵地,或许继续强势。

基建、股权转让——青海华鼎:高度标,4连板,主要是蹭的指数稳定,大肉概率,晋级与否暂不确定。

新能源车、股权转让——龙星化工:昨天最快1进2,属性加分比较好,新能源车最高板,预期略小,跟随指数。

新能源车——万通智控、江苏国泰:看着像有资金运作,万通智控预期更高一点,量能充足,人气较旺。

医药——华森制药:题材品种不好,接近套牢区,晋级的预期小。

【机会展望】

回顾:昨天重点龙星化工,今天继续连板。

展望:市场资金会关注芯片1进2。

游资方面,  

流沙河:买入大胜达1983万,买入共达电声2018万(做T江苏国泰净买入207万,流沙河看多后续市场)。

溧阳路:买入龙星化工1154万(小仓位上车空间板、新能源车先于龙)。

成都帮:买入扬杰科技1130万,卖出大胜达1021万(校长小仓位试错首板芯片保持手感,小幅获利大胜达卖出)。

机构方面,

扬杰科技,一机构卖出479万,港资净卖260万(游资进机构出,主做芯片,IGBT概念);共达电声,一机构买入1876万,三机构合计卖出9200万(无线耳机概念,机构主卖,估计是机构将获利筹码兑现应对年底资金赎回压力);景嘉微,两机构合计卖出2260万(机构主卖,估计是机构将获利筹码兑现应对年底资金赎回压力);神州数码,港资净买1773万,两机构合计买入3250万(华为产业链,预期基本面转好);一机构卖出广电计量2021万(机构趁游资拉抬卖出,高抛低吸,游刃有余)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负