同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
冲高回落释放重磅信号,龙星化工3连板!明天短线情绪能够发酵吗?
0人浏览 2019-12-02 17:58
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

周一大盘高开后,积极进攻,无奈市场量能未有效放大,午后几乎单边回落,尾盘略有反弹。日线收出长上影。个股涨跌参半。截止收盘,上证指数报收2875.81点,涨幅0.13%;深证成指9605.19点,涨幅0.24%;创业板块报收1669.54点,涨幅0.28%。个人观点认为,明天能维持强势整理就不错了。

从市场整体情绪来看,有效涨停33只(增加)。跌停7只(偏多)。连板5只(增加)。空间龙4连板(晋级)。 热点: 芯片、股权转让、新能源车 人气股汇总: 青海华鼎,四连扳,空间龙。股权转让。 龙星化工,三连板。氟化工+充电桩。 万通智控,二连板。汽车零部件。 江苏国泰,二连板。锂电池+新能源车。华森制药,二连板。医药。 杨子新材,首板。日内最先上板。 麦克奥迪,首板。人气股反抽。操作上建议投资者,控制仓位为主。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!