同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
近期哪些需要关注
0人浏览 2019-12-02 17:50

市场的热点依旧在无线耳机和半导体里面折腾,游资愿意在这里面来回,这也造就了需要关注科技,但我们应该注意:高位趋势股,一旦资金接盘不足,闪崩跳水就是常事,需要小心。

那么科技还可以关注吗?今天还是给了新的思路,比如科技里面的补涨股,我们看一下士兰微,横盘震荡小破位后在250日线上方运行,今天直接一口气突破多条均线,收光脚的阳线,今天的量相比较上周五可以称为倍量增长,如下图:如果明日可以继续站上120日线,收三连阳,量能同时继续放大,呈现阶梯状,那么机会就增大了。之前我们说过量能的递进阶梯量,大家可以回看。

同样的,再看一下光迅科技,也是今天一天收复了不少的小阴线,即将挑战250日线,股价运行于120日线上方整固,从近期的低点位置来看,稳步上行的走势,小阴小阳,今日的量也是倍量,后续继续关注。

再看锐科激光,回补10月15日的缺口后,每天的走势都是波动较大,收盘看的都是十字星或者小阴小阳,但上下影线出现的比较频繁,表示在这里的争夺比较明显,拿近三日来说,盘中的机会很多,连续三日的十字星态势,后续或将有方向的选择,先观察。

本圈子旨在交流股票,投资建议仅供参考,不作为买卖依据,仅供参考。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!