同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
市场偏好良性转变!麦克奥迪反弹涨停,国产芯片能持续吗?
0人浏览 2019-12-02 16:45

龙头擒妖,抓得住妖股,躲得了飞刀

1.国产芯片今天小范围爆发,积攒了很多上周的消息,今日一下爆发,全天基本没有太多的变化,景嘉微和嘉欣丝绸下午有炸板,不过尾盘又有回封。

2.麦克奥迪又再度封板,盘中出现了多次炸板之后回封,不过要注意上方16.8附近遇到下轮压力,要上冲量能+换手一定是少不了的。

3.虽然今天还是有一些绩差股,包括ST涨停,不过相比上周来说已经较为减少,如上周文章提到,这也需要逐步的转变。

【连板最强股】青海华鼎保持空间板

青海华鼎今天的虽然遇到了早盘获利抛压,不过明显是有主力资金接力入场,瞬间拉板,连续实体板,连续放出大量,后续如果要延续连板的话,估计要开始缩量了,否则筹码逐步松散的话,是不利于持续连板向上的。image.png

近期空间板一览:当代东方 5连板→先进数通 3连板→得利斯 4连板→宝鼎科技5连板→鼎龙文化 5连板→麦克迪奥7连板→贵人鸟/中迪投资4连板→四川金顶 3连板→诚迈科技、天成自控 2连板→青海华鼎 4连板image.png

【涨停热点题材】国产芯片注意几点

今天热点题材是国产芯片,结合消息面来说有炒旧闻的嫌疑:

11月28日,龙芯中科官方宣布将于12月24日在国家会议中心召开龙芯中科2019产品发布暨用户大会,推出龙芯新一代处理器架构产品。

11月26日,联发科正式发布旗舰级5GSoC集成芯片Dimensity1000(中文名:天玑)。另外,联发科还表示:“Dimensity(天玑)”会贯穿其5G芯片方案,和4G时代的Helio(曦力)类似。

景嘉微(300474):湖南长城拟采购10万套JM7200芯片,国产GPU销售首次取得实质性突破

所以说还是要有所提防一日游的发生:

1.国产芯片的今天是上周消息的积累,因此可谓是在炒旧闻,涨停面积太多的话,未来就需要有龙头带队,否则的话难免整体一日游,

2.大盘目前虽然在券商利好的带动下,跟随券商高开,但是上证指数还受压在5日线之下,短期技术上没有出现转向信号,如果一直受压的话,会挫伤交易热情。

3.周末新出的几个消息,相关题材个股并没有出现暴涨,资金也学聪明了,不想重复【区块链】当时的表现,因此明天如果出现热点转移,要重点注意资金方向。

image.png

【明日前瞻】短期环境没变

在周末众多消息的发布下,今天券商带头高开,随后虽然有所上冲,但是冲高之后开始逐步下行,这个与开盘位置不无关系,如果大盘再给力些,开在5日线之上,那么或许下午搏反弹的资金会更多一些,情况也更加乐观;目前大盘继续受压5日线,2850附近能否撑住还不清楚,所以下午开盘后表现是很弱的,还好尾盘有抄底资金,相比明天早盘大概率还会有挑战5日线的动作,目前可以说空间在逐步拉开,反弹也有可能越来越邻近,不过暂时仓位别太重,我们现在保持30%以下,稍等一等,这时最不能丧失的就是:耐心

【限时领取体验券】

在股市中,亏损并不可怕,可怕的是没有由亏损到盈利的套路方法。image.png

领取到体验券的小伙伴,点击服务包,参与讨论,加入群组,之后下载【股市教练】,在消息中就可以看到VIP群了



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!