同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中储股份监事会八届十三次会议决议公告
0人浏览 2019-11-29 16:55

证券代码:600787证券简称:中储股份编号:临 2019-096 号

中储发展股份有限公司

监事会八届十三次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中储发展股份有限公司监事会八届十三次会议于 2019 年 11 月 29 日在北京召开,会议由公司监事姬书明先生主持,应到监事 3 名,亲自出席会议的监事 3名。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,合法有效。会议经表决一致通过如下决议:

审议通过了《关于选举公司八届监事会主席的议案》

选举姬书明先生为公司八届监事会主席,任期自监事会审议通过之日起至本届监事会任期届满时止。(简历附后)

该议案的表决结果为:赞成票3人,反对票0,弃权票0。

特此公告。

中储发展股份有限公司监事会

2019 年 11 月 30 日

附简历:

姬书明,男,1976 年生,大学本科。曾任中国诚通控股集团有限公司团委书记、纪检监察室主任、纪检监察室(巡视办公室)主任,中国纸业投资有限公司党委副书记、纪委书记。现任中储发展股份有限公司党委副书记、八届监事会主席。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负