同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
不吹不擂!万人见证!超短战绩汇总贴!
0人浏览 2019-11-29 09:17


       11月就这样落幕了,总体来说如果和10月对比,11月有一大半的时间股指都在数星星,股指的波动性比10月又差了许多,但是11月服务包回撤控制的比10月要好。但是失败的地方也比较多,比如说,11月共有四个弱周期的龙头,我们只抓到了一个当代东方,对于这个问题,首先咱不是股神,不可能每个都抓到,但是我个人也不太满意,说明超短的模式还有继续进化的空间,这是后期继续努力的方向!加油!

        不吹不擂,咱也不玩虚的!有大亏也有大赚,收益最高的是文化长城2板竞价上的最高能赚到55%,群里好多老铁上了,能吃多少肉,看自己的定力了。最大的亏损是劲胜智能,焖杀20点。有的老铁可能要说了,我怎么赚的或者亏的和你说的不一致,那是因为你没有及时止损或者止盈。一样的票给不同的人操作,结果往往千差万别。

        这一段时间个人最大的收获就是对股指和超短的关系有了更深入的了解!也对竞价选股有了一些新的认知!发现的最大问题是对风险的敏感度还是差一些,本来区块链第二天情绪出现了超常的衰竭,前一天涨停数量154只,第二天再还有44只,到了第三天整体情绪都出现不及了,还在里边切换妄图超脱!结果连续失败吃面!教训!

        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!点击即可订阅    服务包



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 鸟哥最后这周逆天了,推了8个票,板了六个!牛逼!!!期待鸟哥下周继续维持状态!
    2019-12-01 14:50 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!