同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
实达集团第九届董事会第四十一次会议决议公告
0人浏览 2019-11-28 19:55

证券代码:600734 证券简称:实达集团 公告编号:第 2019-119 号

福建实达集团股份有限公司第九届董事会第四十一次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

(二)公司于 2019 年 11 月 22 日以电子邮件、短信通知的方式发出本次董事会会议通知,同时以电子邮件的方式发出本次董事会会议材料。

(三)本次董事会会议于 2019 年 11 月 28 日(星期四)以通讯方式召开。

(四)本次董事会会议应出席的董事人数 9 人,实际出席会议的董事人数 9 人。

二、董事会会议审议情况

(一)会议以 9 票同意、0 票弃权、0 票反对审议通过了《关于聘请公司总裁的议案》:因个人原因,黄凯先生于近日提出辞去公司总裁职务,公司同意其辞职请求,同时聘任张振伟先生为新的公司总裁,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。张振伟先生简历附后。

陈国宏、蔡金良、刘志云三位独立董事对该项议案发表了独立意见:

高级管理人员的任职资格合法,经审阅张振伟先生的个人履历,未发现其有《公司法》第 146 条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象;聘任程序合法,张振伟先生的提名、聘任程序等均符合《公司法》和《公司章程》的有关规定;经了解,张振伟先生的教育背景、工作经历和身体状况能够胜任所聘岗位的职责要求,有利于公司的发展。

(二)会议以 9 票同意、0 票弃权、0 票反对审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》:鉴于公司控股股东、实际控制人发生变更,公司决定免去陈国锋先生财务总监职务,另有任用,并决定聘任郭春光先生担任公司财务总监职务,负责公司财务和会计工作,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。郭春光先生简历附后。

陈国宏、蔡金良、刘志云三位独立董事对该项议案发表了独立意见:

高级管理人员的任职资格合法,经审阅郭春光先生的个人履历,未发现其有《公司法》第 146 条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象;聘任程序合法,郭春光先生的提名、聘任程序等均符合《公司法》和《公司章程》的有关规定;经了解,郭春光先生的教育背景、工作经历和身体状况能够胜任所聘岗位的职责要求,有利于公司的发展。

三、附:张振伟先生及郭春光先生简历

1、张振伟,男,1973 年生,中国农业大学硕士研究生,行政管理专业。1996年 5 月至 2002 年 2 月任郑州高新区城市环境工程公司副总经理;2005 年 5 月至 2006年 5 月任河南专利孵化转移中心有限公司办公室主任;2006 年 5 月至 2015 年 11 月任郑州高新区大学科技园发展有限公司(东区)副总经理;2015 年 11 月至 2018 年3 月任郑州航空港区航程置业有限公司副总经理;2017 年 3 月至 2019 年 1 月任郑州航空港兴港智慧城市有限公司总经理;2018 年 3 月至 2019 年 1 月任郑州航空港兴港公用事业有限公司总经理;2019 年 1 月至今任河南省华锐光电产业有限公司董事长。

2、郭春光,男,1976 年生,西安建筑科技大学硕士研究生,MBA。2000 年 7月至 2007 年 7 月,任华北水利水电大学经济管理系教师;2007 年 7 月至 2011 年 7月任河南投资集团有限公司财务部高级经理;2011 年 7 月至 2016 年 3 月任驻马店市白云纸业有限公司总会计师;2016 年 10 月至 2017 年 8 月任郑州航空港兴晟信资本管理有限公司财务管理部、金融业务部总监;2017 年 8 月至 2017 年 12 月任郑州航空港区航程置业有限公司财务管理二部总监;2017 年 12 月至 2018 年 3 月任郑州航空港区航程置业有限公司总经理助理;2018 年 3 月至 2019 年 6 月任郑州航空港兴港置地有限公司总经理助理;2019 年 6 月至今任福建实达集团股份有限公司财务副总监。

四、备查附件

1、公司第九届董事会第四十一次会议决议;

2、独立董事意见。

特此公告。

福建实达集团股份有限公司董事会

2019 年 11 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负