同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:机构连续4天大买广电计量;作手新一打板佳禾智能3千万
0人浏览 2019-11-28 17:24

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★连续提示了短线风险,今天继续大面横飞,情绪达到了冰点。昨日连板票全部大面,资金高低切换,挖掘空间高度种子票。明天短线情绪看修复。

11月28日超短情绪
1.超短概览:
今天周四,常规的规避高位,做首板日。看目前的格局,麦克奥迪锁链更加速大面,剩下3个2板,其他都是首板。尾盘资金抢筹南华科技、晶方科技、闻泰科技、诚迈科技、银禧科技,提前布局,布局的逻辑是指数缩量,明天选择方向。
2.核心标的:
带路+股权,青海华鼎2连板,周期属性偏弱,股权属性还好,总体一般。
无线耳机,漫步者涨停,带科技股方向,一旦创出新高,将会带动市场热情。
农业,新农开发2连板,反指方向,价值不大。
区块链,当代东方反抽涨停,叠加妖股属性,有望继续共振指数向上。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

作手新一:买入佳禾智能3273万,买康弘药业3610万,作手新一在机构股上敢加仓,今天买入的全部为机构标的。

流沙河:买入海联讯1025万,做T矩子科技买入1587万卖出1791万,矩子科技上没给溢价,只好做T减少损失,买入首板股权类。

成都系:买入漫步者1382万,跟上机构,做最最确定的股。

机构方面,

一机构买入广电计量1472万,机构已经连续好多天加仓了;三机构买入康弘药业1.3亿,港资卖出康弘药业1629万,国内机构和港资产生分歧,生产的眼药获得临床试验;一机构净卖光正集团2671万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、基建/一带一路。

二、打板圈经典回顾:

image.png

今天短线情绪冰点,但并不影响我们赚钱,昨天-5位置提示的麦克奥迪,当天就涨停了,今天高开6个点后直接拉涨停,总共25个点的肉,继永鼎股份后再次吃大肉。奥迪天地板了,我们怎么说的?缩量走加速风险较大,分歧开在+3以下有可能延续。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:妖股人气反包(麦克奥迪)。

亏钱效应标签:妖股缩量加速(麦克奥迪)。

情绪数据

虽然当天震荡下跌,但跌幅已经不大,而且缩量明显严重,尾盘资金有抢筹行为,说明空方力量衰弱,多方尝试反攻。今天赚钱效应和亏钱效应都给了麦克奥迪,打板圈的同学们都明白什么道理。今天首板较多,正常情况下,明天短线有望小修复。

无线耳机——漫步者:涨停,科技股方向,一旦创出新高,将会带动市场热情。

区块链——当代东方:反抽涨停,叠加妖股属性,有望继续共振指数向上。

农业——新农开发:2连板,反指方向,价值不大。

带路+股权——青海华鼎:2连板,周期属性偏弱,股权属性还好,总体一般。

【机会展望】

回顾:昨天重点提示了麦克奥迪,并且对今天做出了预判,跟上的同学这波至少赚了10个点,并卖在最高点。

展望:市场重点留意1进2,先后顺序为龙星化工——中电电机——江泉实业——派生科技。

游资方面,   

作手新一:买入佳禾智能3273万,买康弘药业3610万(作手新一在机构股上敢加仓,今天买入的全部为机构标的)。

流沙河:买入海联讯1025万,做T矩子科技买入1587万卖出1791万(矩子科技上没给溢价,只好做T减少损失,买入首板股权类)。

赵老哥:买入海联讯460万,做T光正集团净卖551万(赵老哥用小账户买入首板股权类)。

成都系:买入漫步者1382万(跟上机构,做最最确定的股)。

机构方面,

一机构买入广电计量1472万(机构已经连续好多天加仓了);三机构买入康弘药业1.3亿,港资卖出康弘药业1629万(国内机构和港资产生分歧,生产的眼药获得临床试验);一机构净卖光正集团2671万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负