同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
易舟康:11.28黄金多头任然在等待机会
0人浏览 2019-11-28 15:22

 周四(11月28日)亚市盘中,因局势的不确定性增加,市场避险情绪回升,现货黄金上涨并一度触及1458美元/盎司。  黄金完全符合笔者的预期,昨日美盘笔者明确给出在1453区域直接参与黄金的多头,只要根据笔者策略参与黄金的多头目前全部处于获利之中。  技术面,从整体位置来看,1450区域仍然是重要的支撑区域,该区域已经成为目前重点的多空风水岭区域。笔者连续多头在该区域附近提示参与多头,只要根据笔者提示参与多头者,都有获利。隔夜美盘金价在1453一线获得支撑后回升,今日金价如能再次接近该位置继续逢低参与多头为主。 

 黄金策略:1453-1454区域做多,止损1448,目标1460-62

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负