同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:上市首天破发!五机构卖浙商银行3亿;游资收缩仓位规避短线风险
0人浏览 2019-11-26 17:42

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★昨天提示短线风险,今天短线出现大幅退朝。目前处于短线退朝初期,明天继续杀跌的可能性也是存在的,短线风险还是较大。

11月26日1、超短概述:大面横飞,情绪退潮。麦克奥迪结束连板,高位股多数大面。明天超短情绪继续下降。2、核心标的股权转让四连板:中迪投资、贵人鸟,位置高,低位助攻少,没预期。股权转让:鹿港文化,高位套牢比较多,走出来预期较小。新能源锂电池:沧州明珠,走势看宁德时代,预期宁德时代调整,没预期。水泥:四川金顶,明日周期股预期反抽,反抽了也是高潮了,预期较小。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

流沙河:卖出贵人鸟499万,买入鹿港文化954万,买入四川金顶572万,获利了结贵人鸟,小赚十来万,仓位放小了,规避风险。

作手新一:卖出筑博设计317万,卖出聚力文化787万,卖出长城动漫599万,作手新一今天全卖,明显是看空后续行情。

章盟主:买入国风塑业1048万,买入兴齐眼药473万,买入首板股做低位套利。

机构方面,

五机构卖出浙商银行2.94亿,上市第一天就破发,在A股还是比较少见的,盘子太大了;两机构买入北信源1.02亿,港资买入2400万,标的为网络安全,国产操作系统概念,机构布局相对低位优质科技股;一机构继续大买广电计量2826万;港资净买光弘科技4200万,公司标的是华为新款平板供应商;港资净卖益生股份1.01亿。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权,华为国产操作系统。

二、打板圈经典回顾:

image.png

昨天和早盘竞价看盘都提示了短线风险,短线退潮、高位股杀跌明显。昨天午盘提示了永鼎股份,隔日10%的肉。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:尾盘板(永鼎股份)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(长城动漫)。

情绪数据

今天外资扩容截止日,增量资金流入告一段落。短线昨天高潮后,今天迎来退潮,短线高位大面横行。未来行情将趋于平淡,存量资金博弈将继续上演。情绪退潮还将继续,短线注意风险。

股权转让—— 中迪投资、  贵人鸟:龙头麦克奥迪结束连板,情绪处于下降通道,两个都是高位,低位鲜有助攻,没有预期。

股权转让——鹿港文化:二连板,向上套牢盘较大,分时均线较低,下面获利盘比较多,明天预期较小。

新能源、锂电池——沧州明珠:二连板,宁德时代的大涨带动明珠的二连,但宁德时代连续大涨的概率较小,明天预期也较小。

水泥——四川金顶:周期股明天有可能反抽,反抽后即高潮,所以预期较小。

【机会展望】

回顾:昨天提示了短线情绪受高标麦克奥迪开板影响较大,今天情绪退潮,高位股大面较多,因此规避是最好的选择。

展望:无。

游资方面,  

流沙河:卖出贵人鸟499万,买入鹿港文化954万,买入四川金顶572万(获利了结贵人鸟,小赚十来万,仓位放小了,规避风险)。

作手新一:卖出筑博设计317万,卖出聚力文化787万,卖出长城动漫599万(作手新一今天全卖,明显是看空后续行情)。

章盟主:买入国风塑业1048万,买入兴齐眼药473万(买入首板股做低位套利)。

机构方面,

五机构卖出浙商银行2.94亿(刚上市第一天就破发,在A股还是比较少见);两机构买入北信源1.02亿,港资买入北信源2400万(标的为网络安全,国产操作系统概念,机构布局相对低位优质科技股);一机构继续大买广电计量2826万;港资净买光弘科技4200万(公司标的是华为新款平板供应商);港资净卖益生股份1.01亿。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负