同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
华峰氨纶:整合华峰新材 打造领军企业。
0人浏览 2019-11-26 08:45

华峰氨纶收购华峰新材打造聚氨酯制品领军企业。华峰新材专业从事聚氨酯原液、聚酯多元醇和己二酸的研发、生产和销售,目前已具备年产42万吨聚氨酯原液、64万吨己二酸和42万吨聚酯多元醇的生产能力。华峰新材聚氨酯原液产品销往全球20多个国家和地区,国内市场份额达到50%以上,并在多个海外国家和地区建有完善的销售和服务网络;己二酸产品销往全球30多个国家和地区,国内市场份额达到30%以上,客户涵盖英威达(INVISTA)、巴斯夫(BASFSE)、杜邦(DuPont)等知名化工企业,公司采用环己醇法工艺,工艺路线成本较低,利用低成本优势不断扩产提升市占率。

  凭借重庆低成本优势,不断扩产。公司是国内氨纶产业龙头企业,氨纶产量为全国第一、全球第二,目前拥有12万吨产能,其中浙江6万吨,重庆6万吨。公司主要产品为千禧牌氨纶,覆盖范围广。公司凭借重庆低成本优势,已计划在重庆再投10万吨产能,分两期实施,第一期6万吨已完工,目前在试生产阶段,第二期4万吨预计于2020年达产。

打开国际化经营局面,强化国际化竞争观念。充分利用国内资源,积极参与国际市场竞争,探索“走出去”经营战略,华峰集团在越南的胡志明市、密苏里州圣路易斯市开设了办事处,并在土耳其和巴基斯坦设立了销售子公司,与青山集团合资在海外进行投资。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子提问 互动。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!