同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
号外!牛股修炼记!“小块头”也能迸发“大力量”!(牛股总教头)
0人浏览 2019-11-25 19:34

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

今日收评:沪指年线附近艰难的起身

周一上证指数在钢铁、煤炭、水泥建材以及银行板块的反弹引领下维持强势反抽。经历了11.22日白马股闪崩节奏带来的破坏性影响后,今日以消费电子为代表的科技股再次下跌,但是惨烈程度有所减低。在技术上,今日大盘在年线附近迎来技术性反弹,并且量能有所释放,所以再关键年线附近收阳,是企稳止跌还是继续下探,大家都在疑惑明日行情如何?哪些股票可能会再次持续走强,而哪些股票又存在回落风险?在这里总教头首先奉劝大家中阴杀跌切勿自乱阵脚!然后咱们带着这些问题,我们开启明日的预判!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【股权转让概念:异军突起,牛股频频】

近期股权转让概念不断刷屏,麦克奥迪七连板、安源煤业四连板、金一文化2连板。多家公司周末公告控制权拟变更,欧比特早盘一字涨停,公司公告称,股东格力金投拟受让金元顺安、新余东西精华金融等转让方占总股本7.56%股权,同时,控股股东将放弃所持公司1790.5万股对应的表决权。转让完成后,格力金投将成为公司控股股东,珠海市国资委将成为实控人。早盘因股权转让涨停的还有鹿港文化,淮北建投拟受让公司总股本的5.11%的股权,转让完成后,淮北建投还将获得对应总股本占比15.44%的表决权,公司实控人也将变更为淮北市国资委。近期最强的股权转让概念股非麦克奥迪莫属,目前该股已七连板,成为萧条行情中的翘楚,这些板块可以引起大家的高度关注,股权概念异军突起,牛股频频,为我们选择牛股指明了方向,后面总教头会讲到如何在这些概念中精中选精。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【受招安:乌鸡变凤凰戏码太惹眼】

接近年底,控制权变更的公司大幅增加,11月以来,控制权拟转让的上市公司数量17家,2019年年初至今,这一数量更是125家。控制权拟转让的公司中以协议转让股权的方式较多,大多是控股股东主动转让,少数公司涉及要约收购、间接转让、司法拍卖、借壳上市等方式转让股权。从受让控制权的公司性质看,受让方为国资背景的上市公司数量明显多于民资背景,比如完成股权变更后,宁波建工的实控人是宁波市国资委,宝鼎科技的实控人是招金集团。从股权转让个股的股价走势来看,多数公司发布公告后,股价都会应声大涨,但后期走势分化。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【百宝箱:寻牛秘诀】

对近期控制权变更的公司进行梳理发现,影响股价后期走势的主要有两点:一是接手公司股份的股东性质和实力,如麦克奥迪控股股东的受让方建投华科,中国建投持有建投华科99.78%股权,而中国建投又是中央汇金全资子公司,在二级市场上的想象空间更大,也会受到更多资金青睐;二是看新股东获得控制权后能否对公司的业绩带来实质性的帮助,如果仅仅是帮助大股东纾解资金压力,而无后续动作,公司股价也很难有好的表现。在控制权转让概念股行情火爆的同时,风险也很大,即使上市公司公告拟转让控制权,但后市也可能存在变数,如果转让失败或者被交易所否决,对股价也会产生打压,如11月25日早,东晶电子发布公告称,终止筹划重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱的交易事项,股价随即跌停。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【明日预测:谨防大盘再次深蹲】

对于上周五大盘的急杀跌原因,由于马上面临12月基金排名等因素,所以资金有暂时撤离的愿望,这无可厚非,但今日A股迎MSCI年内最大扩容生效最后时间,预计增量资金将达到2500-3000亿的规模,北上资金逆势大幅抄底。从外资循序渐进增加A股配置来看,他们买入的方向和买入对象具有一定的行情参考意义。对于后市,市场在经历一个阶段风险释放后,市场风格切换脉络会逐渐清晰,可以根据资金流向来参考买卖方向。从日线,60分钟K线来看明日有再次回踩2900点的可能性,在操作策略上仍旧以防守为主,逢低关注低估值、超跌、具备市场联动效应的周期性行业机会。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

大盘经历两周调整后,要恢复人气,首先指数要止跌企稳,只有稳住指数,市场才能向良性发展。在当下对于一些涨幅巨大获利盘积压过大的品种需要适当减仓,规避市场短期波动风险。从今日的市场反馈来看,周末偏中性消息面和年线附近的超跌反弹预期创造了今日反弹基础,煤炭,钢铁,水泥建材行业起到急先锋的作用,银行板块护盘作用明显。风险警报点依旧在涨幅较大的抱团科技股,都出现了资金兑现的情况,今日的惯性下杀就是验证。在如今风云变幻的市场中,必须跟对人,选好牛股,才能立于不败之地!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!