同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:一机构5600万继续买入广电计量;古北路携手机构抄底佳禾智能
0人浏览 2019-11-25 17:43

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★指数分化,科技股惯性下杀,周期股高潮。超短方面,情绪略微恢复,主要表现的是股权转让和公告类。后期科技股和周期股应该会阴跌,股权类会继续表现,今天超短情绪已经两日高潮,明天出现严重亏钱效应的概率较大。

11月25日
1、概览:超短略有恢复
连板个股表现较强,主要是股权转让和公告类标的。明天是外资扩容截止日,独立性标的走强的预期更大。今天周期股涨幅较好,但高潮了,明天预期不高。
2、核心标的:
股权转让,麦克奥迪7连板,开板概率大,对高标影响较大。
游戏,长城动漫5连板,地天板,今天强行被做板,连板预期不大。
煤炭+股权,安源煤业,昨天分歧,今天缩量加速,预期也不大。
次新,广电计量,死亡换手,机构加仓,连板预期较低。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

流沙河:买入贵人鸟467万,卖出长城动漫742万,买入浙江世宝522万,买入韶钢松山1019万,流沙河获利了结长城动漫,买入钢铁股龙头韶钢松山。

作手新一:买入贵人鸟322万,买入长城动漫590万,做T筑博设计买入355万、卖出533万。作手新一也是小仓位操作,规避短期风险,打板买入长城动漫。

古北路:买入佳禾智能1000万,卖出菲林格尔367万,古北路卖出温州帮坐庄的菲林格尔,抄底无线耳机佳禾智能。

机构方面,

一机构买入佳禾智能535万,佳禾智能调整许久,今天机构抄底;一机构买入广电计量5600万,昨天机构买慢了,今天涨停晚大买特买;一机构买入神火股份1960万,三机构合计买入韶钢松山7100万,港资净买神火股份1700万,机构调仓周期股。

一、今日热点一览:

今日热门概念:周期股、泛股权。

二、打板圈经典回顾:

image.png

image.png

早盘提示了中迪投资,贵人鸟,银禧科技都有涨停,另外午盘提示的永鼎股份,精准狙击标的。今天胜率相当高,大冬天吃大肉感觉真舒服。另外龙哥提到了无线耳机方向,是一资金对明天指数回暖预期的一个套利方向,佳禾智能有机构加仓。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高度开拓、尾盘板(长城动漫)。

亏钱效应标签:高位机构票(汇顶科技)。

情绪数据

今天科技股继续杀跌,而钢铁煤炭等周期股表现较好,这里的逻辑是资金做的高低切换,规避风险。由于科技股的杀跌,超短今天主要围绕股权转让、公告类这类独立性标的做套利,连板表现较好。超短略有修复迹象,但明天超短情绪大概率急转直下,风险增加。

股权转让——麦克奥迪:今天超预期继续一字,明天大概率开板,开板后对高位标是利空。

游戏——长城动漫:5连板,昨天说的没有预期,今天杀到跌停,但没想到资金干了个地天板,对这个股还是没有预期的。

煤炭、股权转让——安源煤业:昨天强分歧,今天缩量加速4板,不过也还是受高位标的压制,预期结束连板。

次新——广电计量:死亡换手晋级4连板,明天预期小。

【机会展望】

回顾:昨天提到广电计量和贝斯美有一个大概率晋级,广电计量今天死亡换手,主要还是有机构加分。另外早盘和午盘提到的标的,涨停率很高,尤其是永鼎股份,马前炮打得准准的。

展望:关注市场资金聚焦开板后的麦克奥迪,有走妖预期。

游资方面,  

流沙河:买入贵人鸟467万,卖出长城动漫742万,买入浙江世宝522万,买入韶钢松山1019万(流沙河获利了结长城动漫,买入钢铁股龙头韶钢松山)。

作手新一:买入贵人鸟322万,买入长城动漫590万,做T筑博设计买入355万、卖出533万(作手新一也是小仓位操作,规避短期风险,打板买入长城动漫)。

古北路:买入佳禾智能1000万,卖出菲林格尔367万(古北路卖出温州帮坐庄的菲林格尔,抄底无线耳机佳禾智能)。

机构方面,

一机构买入佳禾智能535万(佳禾智能调整许久,今天机构抄底);一机构买入广电计量5600万(昨天机构买慢了,今天涨停晚大买特买);一机构买入神火股份1960万,三机构合计买入韶钢松山7100万,港资净买神火股份1700万(机构调仓周期股)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负