同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​2019-11-25下个交易日猛拉个股
0人浏览 2019-11-25 15:58

飞力达  300240



船长点评:公司属于物流行业,上海进博会概念股。主营业务设计并提供一体化供应链管理解决方案,具体可分为基础物流服务和综合物流服务。公司三季度报营业总收入23.69亿元同比增长0.3%,净利润0.24亿元同比下降37.96%,三季度在建项目自动化仓库投入费用增长222%,加强公司的物流运作效率有望尽快增加营收值得关注。预期公司2019年度营业收入基本与去年持平32亿每股收益0.04元,随着每年双11消费新高,物流行业有较稳定的趋势增长,积极看好公司后市发展。近期公司股价处于下跌震荡调整,目前股价处于低位注意关注投资机会。




[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布暴涨打板个股,关注投资机会。您的股市好朋友,股市老船长


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负