同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
暴风影音:官网,APP全挂了!从股王到净资产为负,经历了什么?
0人浏览 2019-11-24 16:40

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【这个周末:不太好】

这个周末总教头本来是想好好做做圈子直播,然后追追剧什么的,可是当我打开熟悉的暴风音影的时候发现暴风音影官网出现乱码排版,App则显示网络异常,一度怀疑是自己的网络欠费了什么的?最后才发现这家曾经很牛叉的公司出问题了。曾几何时,在PC时代暴风影音曾是装机必备软件,是很多80后和90后的青春记忆,那时候优酷、爱奇艺、腾讯视频都还没有创立。而现在的暴风影音过得很不好,这家曾经的影视英雄到底是怎么了?我们开启今天的话题。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【英雄迟暮:病危通知书】

22日暴风集团收到的《关注函》称,北京证监局关注到,公司实际控制人、董事长、总经理冯鑫被羁押后,公司高管人员已于近期悉数辞职。为维护公司正常经营,北京证监局已于10月21日召开紧急协调会,要求公司董事会、监事会及在岗人员坚守岗位、尽职履责,全力维护公司经营稳定,对履职不力的,北京证监局将依据相关规定追责。22日晚间,“暴风集团”发布公告称,于近日收到裁决书,被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元,公司和冯鑫应于裁决书送达之日起10日内支付完毕,逾期支付将依法加倍支付迟延履行期间的债务利息。细数公司的基本面发现,从下半年开始公司就不断的收到关注函及问询。公司从开始的意气风发到现在的“病危通知书”,证监局也在保持持续关注,公司随时面临着终止上市的风险。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【股王:你是来逗比的吗?】

话说2015年3月24日,暴风集团登陆创业板,当初发行价7.14元,上市首日收盘10.28元,曾在40天里拉出36个涨停板,最高价达到327元,成为风光无二的创业板股王,如今股王已经沦落资产为负,总教头想问你是来做义工的吗?当年的气球吹那么大,何来的底气?从公司的业务构成来看,主要分四块:1.销售商品(产品);2.广告业务(产品);3.网络付费服务(产品) 4.其他业务(补充)(产品),结构模式很简单,总教头记得以前看电视网络上都是免费的,当年的快播技术相当牛叉,音质比暴风不知道强多少倍,并且还是免费。现在想想暴风集团,很想说句:你是来逗比的吗?你当年犯的错为什么让股民买单?如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【暴风即将不在:你的青春还在】

暴风影音的陨落,让很多80后,90后的网友感慨万千,网友:我的青春全没了。随着时代的发展,5G,无声蓝牙耳机的推出,更多先进技术的发展,会有更多强悍的公司出现,各种黑科技会不断被利用,所以总教头要说:小伙伴们,你的青春还在!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:股王已不在,且行且珍惜】 

为什么要这样说呢?源于10月25日,28日,29日的走势,对于一个这样的公司竟然还搞了2个涨停,29日部分资金获利需要回吐,然后主力就原形毕露,造成了早上涨停被打开,一路走低,众多追风的散户被闷杀在里面。写在这里是要奉劝,对这种资不抵债的公司就不要去赌他翻身,可能性低,但是风险那不是盖的。所以总教头劝大家:股王已不在,且行且珍惜,公司退市是件大概率的事情,大家尽可能的去清掉这个股票,把如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!