同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
宇宙行:“有本事来超过我,宇宙我最大?”,茅台:试试就试试!
0人浏览 2019-11-23 16:44

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

卫冕市值之王:划时代的意义

有句话是那样说的:没有对比就没伤害。然而在本周A股市场里,流传着这样的段子:一瓶白酒秒杀军工, 三瓶干翻地产!贵州茅台这一家公司的市值已经超过很多板块总市值。以周四收盘价计算,贵州茅台已经可以秒杀头部军工板块的上市公司,即使周五回调3%也照样适用;贵州茅台加上五粮液和洋河股份,三家市值已经可以匹敌“中国最大财富财富沃土”——房地产板块。刷屏的不光有茅台市值,还有段子---宇宙行:“有本事来超过我,宇宙我最大?”,茅台:试试就试试!周四茅台市值首次卫冕最大市值王冠,这是A股史上的一件大事,后面总教头会提到这个意义重大,具有划时代的影响。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【酒魂:曲乃酒之骨,水乃酒之血】

来自赤水河的茅台酒历史悠久、源远流长,具有深厚的文化内涵,1915 年荣获巴拿马万国博览会金奖,与法国科涅克白兰地、英国苏格兰威士忌一起并称“世界三大(蒸馏)名酒”,是我国大曲酱香型白酒的鼻祖和典型代表,其酿制技艺入选国家首批非物质文化遗产代表作名录,是一张香飘世界的“国家名片”。从茅台的LOG上就不简单:三条曲线—寓意有机茅台、科技茅台、人文茅台;中部弧线—表现川流不息、源远流长的赤水河是企业的源泉,也寓意企业如同赤水河一浪推动一浪,一浪更比一浪高。正因为文化底蕴不可复制,所以造就了国酒茅台!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【喝的不是酒:是情怀,文化】

通过回顾历史走势分析发现茅台从出生开始就注定不平凡,在A股市场中很难循迹找出找出第二家走势相似的公司!在茅台股价的历史上仅仅出现过三次大跌,相比其他的公司一下跌,就跌的稀里哗啦相比,茅台的调整的幅度微乎其微!股价却是一浪比一浪高,目前体量1.5万亿左右,总教头认为茅台的流通市值后市将会有再次斩获第一的机会,并且可能性很大。我们不能简单的认为茅台酒不就是是一把米加一斤水酿造而成,成本也就10块钱左右,如果用这种眼光去评判的话,那就大错特错了!你忽略了一种叫做文化底蕴的东西,因为这东西不可复制是无价之宝!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

【涨不完的股价:底气何来?】

为什么茅台股价为何屡创新高?总教头认为主要有两大因素。一是供需关系带来的提价空间。茅台酒长期供不应求,需求大于供给为茅台酒带来提价空间。原因主要有三:白酒龙头老大的地位稳固,由于历史原因品牌影响力强,姑且不表;生产工艺复杂,酿造周期长带来稀缺性,地域的不可复制性;茅台具有保值性,具备一定金融属性。二是销售渠道的改革措施向市场传递积极信号。大规模清理违规茅台酒经销商,成立茅台集团营销公司,通过拓展新的销售渠道、追加供货量及要求大经销商提前打款等方式引导飞天茅台酒批价理性回归,其中对商超和电商的布局尤为引人注目,茅台直营的加速落地向市场传递了积极信号。通俗点讲是市场的供求矛盾,茅台产能是不是能满足市场的需要,有没什么方法解决这以矛盾?通过历史经验来看:答案是不能,也没办法满足。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:不断刷新的股价,还能追吗?】 

10月15日,华泰证券发文称:公司终端供需将持续紧平衡状态,业绩或将保持平稳增长,上调贵州茅台目标价范围为1318.63元~1455.04元,维持“买入”评级。随着贵州茅台股价屡创新高,机构的目标价也不断“更新”,还值得追吗?不可否认基本面上看公司具有很强的品牌力、强渠道力优势,依然是确定性相对较强的白酒企业,从周五的股价回归理性总教头觉得更有利于公司的长期成长。技术形态上4月24日-7月1日形成一个顶背离,然后迎来一个月的调整,目前阶段茅台股价又形成了一个顶背离,也许周五就是回调的第一阶段,所以总教头觉得短期不适合介入,等待回调,毕竟这是一个优秀的公司。开篇总教头提到为什么茅台价格超过宇宙行是一件具有划时代的意义?因为金融要为实体服务的,以前都说银行的利润超过所有其他的实体经济的利润的总和,这个格局未来将会打破。未来会有很多高科技的公司的市值也会有超过银行市值的可能性,我们拭目以待。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png


【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!