同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鼎龙文化:关于独立董事辞职的公告
0人浏览 2019-11-22 19:15

证券代码:002502 证券简称:鼎龙文化 编号:2019-078

鼎龙文化股份有限公司关于独立董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

鼎龙文化股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 11 月 22 日收到公司独立董事汤胜先生的书面辞职报告,汤胜先生因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去公司审计委员会主任委员及薪酬与考核委员会委员等职务。汤胜先生辞职后不再担任公司任何职务。

鉴于汤胜先生的辞职将导致公司董事会成员中独立董事人数比例低于三分之一且独立董事成员中缺少会计专业人士,根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告将在公司股东大会选举产生新任独立董事填补其空缺后生效。在新任独立董事就任前,汤胜先生将继续按照有关法律、法规和《公司章程》等的规定履行独立董事及其在公司董事会各专门委员会中的职责。公司将按照《公司法》、《公司章程》及相关法律、法规的规定,尽快完成独立董事及董事会各专门委员会委员的补选工作。

截至本公告披露日,汤胜先生未持有公司股票,不存在其他应当履行而未履行的承诺事项。

汤胜先生在任职期间勤勉尽责,以独立、客观的态度,认真履行独立董事的各项职责,公司董事会对汤胜先生为公司作出的贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

鼎龙文化股份有限公司董事会

二○一九年十一月二十三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负