同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:一机构继续加仓1000万八方股份;外资大笔买入破位高位科技股
0人浏览 2019-11-22 17:48

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★早盘先来一个漂亮的诱多,之后高位机构股出现兑现潮。机构票杀跌,指数自然难看,短线情绪也会受到影响,不过这样机构票杀一杀也是挺好的,杀出不少游资资金,近期短线资金短缺的现象才能略有改善。

11月22日
1.概览:超短被指数反杀
超短反抽,受指数冲高下杀压制,下个交易日早盘仍会大分歧。不过今天2板多,资金仍然是按照常规的习惯做下周的底子。
2.核心标的:
游戏,长城动漫4连板,板块尾声+指数杀跌,基本难有预期。
股权转让,麦克奥迪6连板,如果开板将对于低位的股权转让类标的是压制。
煤炭+股权转让,安源煤业将死不死3板,不过也还是受高位压制。
次新,广电计量、贝斯美双2板,有一个会尝试进位3板。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

流沙河:卖出长城动漫966万,买入读者传媒699万,流沙河兑现长城动漫赚,小仓位试错首板读者传媒。

作手新一:净买筑博设计520万,净买入聚力文化994万,卖出左江科技1588万,作手新一小仓位潜伏次新股筑博设计,试错聚力文化意图卡位长城动漫,另外小幅兑现左江科技,继续锁仓八方股份。

赵老哥:康盛股份上做T买入584万、卖出580万,香山股份上做T买入171万、卖出251万,卖出爱朋医疗613万,赵老哥小仓位操作保持手感。

机构方面,

机构再次加仓八方股份1000万,八方股份真是受机构青睐,持续加仓;蓝思科技上港资净买9394万,一机构买入3639万,两机构净卖出1.8亿,机构来割外国人的韭菜来了,外资在配置时间到期节点上只能大买了;圣邦股份上港资净买4566万,一机构买入1669万,两机构卖出3400万,圣邦股份今天同样被国内机构核按钮了,外资趁便宜赶紧大买;我武生物上港资净买1861万,三机构买入5000万,五机构卖出1.1亿,国内资金疯狂兑现,外资开心的接回来;一机构净买福莱特1103万;韶钢松山上四机构买入9000万,港资净卖1358万;中公教育上港资净买入1791万,五机构卖出9000万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、新能源车。

二、打板圈经典回顾:

image.png

近期持续提示短线风险,早盘再次发出风险提示,竞价就看出来相对的弱势。周末节点上资金畏高情绪下,市场资金会关注早盘一进二,做下周龙头种子。一进二6个,晋级率28%,属于比较高了。昨天复盘文章中重点提到的银禧科技早盘强势一进二,明天大肉预期。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高度开拓、尾盘板(长城动漫)。

亏钱效应标签:高位机构票(蓝思科技)。

情绪数据

今天高位机构票兑现为主,持续几个月的机构行情终于告一段落。今天亏钱的主要是高位机构票,短线方面反而受到的影响相对小一些,机构票大跌之后,杀出的部分资金回流短线的概率比较大。

股权转让——麦克奥迪:今天顶住市场大跌行情,继续一字板晋级6连板,这个位置就有点高了,预期不高了,可作为短线情绪的风向标。

游戏——长城动漫:4连板,板块尾声+指数杀跌,明天基本难有预期。

煤炭、股权转让——安源煤业将死不死3板,不过也还是受高位压制。

次新——广电计量、贝斯美:全部晋级2板,有一个会尝试进位3板。

【机会展望】

回顾:昨日复盘文章和今日竞价看盘都有提到看好市场短线资金会重点关注一进二。银禧科技晋级二连板,明天有高溢价预期。

展望:由于2板多,市场会聚焦2进3,周一资金还有下杀动能,最快速上板不一定好,换手和下午板可能会更安全。

游资方面,  

流沙河:卖出长城动漫966万,买入读者传媒699万(流沙河兑现长城动漫小赚,小仓位试错首板读者传媒)。

作手新一:净买筑博设计520万,净买入聚力文化994万,卖出左江科技1588万(作手新一小仓位潜伏次新股筑博设计,试错聚力文化意图卡位长城动漫,另外小幅兑现左江科技,继续锁仓八方股份)。

赵老哥:康盛股份上做T买入584万、卖出580万(香山股份上做T买入171万、卖出251万,卖出爱朋医疗613万,赵老哥小仓位保持操盘手感)。

机构方面,

机构再次加仓八方股份1000万(八方股份真是受机构青睐,持续加仓);港资净买蓝思科技9394万,一机构买入3639万,两机构净卖出1.8亿(机构来割外国人的韭菜来了,外资在配置时间节点上只能大买了);圣邦股份上港资净买4566万,一机构买入1669万,两机构卖出3400万(圣邦股份今天同样被国内机构核按钮了,外资趁便宜赶紧大买);我武生物上港资净买1861万,三机构买入5000万,五机构卖出1.1亿(国内资金疯狂兑现,外资开心的接回来);一机构净买福莱特1103万;韶钢松山上四机构买入9000万,港资净卖1358万;中公教育上港资净买入1791万,五机构卖出9000万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负