同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长信科技:关于股东部分股权质押及解除质押的公告
0人浏览 2019-11-22 16:25

股票代码:300088股票简称:长信科技公告编号:2019-078债券代码:123022债券简称:长信转债

芜湖长信科技股份有限公司

关于股东部分股权质押及解除质押的公告

本公司及董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到股东新疆润丰股权投资企业(有限合伙)(以下简称“新疆润丰”)的通知,获悉新疆润丰将其所持有的本公司部分股份办理了质押手续;接到股东高前文先生的通知,获悉其所持有本公司的股份办理了解除质押手续。具体事项如下:

一、股东股份质押、解除质押的基本情况

1、股东股份质押基本情况

股东名称 是 否 为 第 一大 股 东 及 一致行动人 质 押 股 数(万股) 质押开始日期 解除质押日期 质权人 本 次 质押 占 其所 持 股份比例 用途

新 疆 润 丰 股权 投 资 企 业(有限合伙) 否 1,215 2019 年 11月 19 日 2021 年 11月 18 日 招商证券股份有限公司 5.89% 新 疆 润丰 资 金需求

合计 否 1,215 —— —— —— ——

2、股东股份解除质押基本情况

股东名称 是 否 为 第 一大 股 东 及 一致行动人 解除质押股数(万股) 质押开始日期 解 除 质 押 日期 质权人 本次 解除质 押占其 所持股 份比例

高前文 否 1,617.69 2019 年 9月 27 日 2019 年 11月 21 日 安信证券股份有限公司 100%

合计 否 1,617.69 —— —— —— ——

二、股东股份累计被质押的情况

1、截至公告披露日,新疆润丰持有公司股份20,613万股,占公司总股本的8.92%。其所持有公司股份累计被质押的数量为14,012万股,占其持有公司股份的67.98%,占公司总股份的6.06%。

2、截至公告披露日,高前文先生持有公司股份1,617.69万股,占公司总股本的0.70%。本次解除股份质押后,高前文先生所持有的公司股份不存在质押情形。

三、备查文件

1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

特此公告!

芜湖长信科技股份有限公司董事会

2019 年 11 月 22 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负