同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
当心!退市股现集体博傻!年底保壳大战开启,且行且珍惜!
0人浏览 2019-11-21 20:36

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

今日收评:2900点攻防战

今日沪指继续延续低迷走势,全天围绕2900点震荡,从盘面来看,大盘再次出现调整也印证了总教头昨天的判断,沪指今日最低2891点,距离本周一(11月18日)低点2884点只有7个点,基本将本周初的两根中阳线90%吞没,说明市场的弱势震荡格局依然在延续,盘面上一整天是相当的沉闷,活跃度不高,增加了一定的交易难度。今天大盘调整幅度较昨日有所下降以十字星收场,所以大家都在疑惑明日行情如何?哪些股票可能会再次持续走强,而哪些股票又存在回落风险?在这里总教头首先奉劝大家中阴杀跌切勿自乱阵脚!然后咱们带着这些问题,我们开启明日的预判!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【私募机构新动向:仓位下降,被动配置为主】

年底机构调仓换股,强势板块获利了结为主,私募排排网数据显示,私募仓位已经下降至52.21%,创出年内新低。再结合近期机构配置方向的大金融、大消费等板块已经出现短期调整,本轮调整应该是已经较为充分的,后市更多只是面临科技类抱团个股在机构业绩考核之后的结构性冲击压力。目前私募仓位已经降至年内新低,但锁定收益的意愿较明显,预计短期回流做多的意愿并不强。而机构、外资增量资金方面,展望仍是基于被动配置为主,预计即使进场迫切性大,但分散至每人交易日的资金量级相对有限。因此在机构仍存在结构性减仓压力的情况来看,大盘指数仍将会维持震荡反复表现为主。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【退市股惊现涨停潮:理性投资还是博傻?】

今日沪深共有11只ST股票涨停,如果说ST涨停股涨停潮还说得过去,然而却有三只股票的涨停却让广大投资者摸不清头脑,其中分别是长生退10.61%,退市大控11.54%,印纪退12%。从基本面上看,这些股票已经烂在根子上,已经无力回天了,回天乏术了,还在遭广大投资者的热捧!总教头要反问理性投资还是博傻?如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

保壳潜力股:能否过关还要看年终大考

统计显示,剔除净资产为负个股,共有19股在前两年亏损的情况下,今年前三季度成功实现盈利,如果第四季度继续保证盈利,那么今年将有望成功保壳。其中7股今年前三季度盈利超过5000万元,其中易成新能前三季度净利润9.56亿元排名第一,其他盈利较高的还有*ST集成、*ST安凯等。易成新能从事光伏行业材料领域业务,由于行业产业路径发生转变,致使易成新能2017-2018年连续亏损。为实现成功保壳,公司以57.65亿元的价格并购平煤集团控股子公司中国平煤神马集团开封炭素有限公司,开封炭素近两年均实现了高额盈利,2017年和2018年分别实现营收23.69亿元和43.45亿元,净利润分别为7.70亿元以及21.06亿元。据最新披露的三季报业绩显示,将开封炭素成功纳入合并报表范围的易成新能已成功扭亏,归母净利润9.56亿,盈利能力大大增强。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

 

【明日预测:保持弱势震荡格局】

今日权重板块继续走弱,导致指数情绪低迷,盘中虽有反抽,但是力度不大,缺少整体合力。沪指全天围绕2900点反复纠缠,早盘跟随创业板指拉升的过程中明显受制于5日线的压力,虽然券商板块一度发力护盘,但就目前这种低迷的量能和市场人气来看,指数短期下行风险难言被解除,后市仍需静待市场明确的止跌企稳信号。从60分钟K线,日线上,以及今日的十字星走势来看,明日将会继续2900点的攻防战,保持弱势震荡格局。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

近期总教头一直在倡导大家:放弃对于大盘暴涨的幻想,震荡是目前市场最主要的运行路径,相信持续坚持阅读的长文的小伙伴都应该知道。对大环境的认知是投资非常重要的一课,只有对环境有了基本的认知,才能制定对应的策略。既然市场是震荡,策略上就要以防守为主,这也算是一种战术。但防守的过程不代表无事可做,反而应该更加珍惜当下,因为相对的空闲可以让投资者有更多思考的时间,让你更充分的去筛选未来股票,不能等到大盘未来启动后再去匆忙选股。虽然沉闷的盘面给小伙伴的心情带来一定影响,但从另外的角度,这给你提供了更好的思考时间,毕竟投资不是每天交易那么简单,更需要缜密的计划,现在正是修炼内功的时候,请一定珍惜。跟对人,选牛股!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!