同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
摩登大道:关于收到民事裁定书及财产保全告知书的公告
0人浏览 2019-11-21 20:30

证券代码:002656 证券简称:摩登大道公告编号:2019-115

摩登大道时尚集团股份有限公司关于收到民事裁定书及财产保全告知书的公告

本公司及全体董事会成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”或“摩登大道”)已于2019 年 9 月 10 日披露《关于收到民事裁定书暨公司股东股份新增轮候冻结的公告》(公告编号:2019-069)。现于 2019 年 11 月 21 日收到广州市黄埔区人民法院(以下简称“黄埔法院”)出具的与案号(2019)粤 0112 民初 11738 号相关的《民事裁定书》及《财产保全告知书》等法律文件,公司特将有关情况公告如下:

一、本次《民事裁定书》和《财产保全告知书》主要内容

(一)当事人

申请人:广州立根小额再贷款股份有限公司(以下简称“立根小贷”)

被申请人:摩登大道时尚集团股份有限公司

(二)申请基本情况

申请人立根小贷因与被申请人摩登大道存在票据追索权纠纷,向黄埔法院申请对被申请人摩登大道名下价值共 10,125,000 元的财产进行保全。

(三)黄埔法院裁定如下:

冻结被申请人摩登大道时尚集团股份有限公司名下合计 10,125,000 元的银行存款或者查封、扣押其相应价值的财产。

(四)查封(冻结)财产清单

序号 查封(冻结)财产明细 查封(冻结)期限

1 冻结摩登大道时 尚集团股份有限 公司名下尾号为7633 的工商银行账户,实际冻结金额108,961.15 元。 至 2020 年 11 月 4 日

序号 查封(冻结)财产明细 查封(冻结)期限

2 轮候查封摩登大道时尚集团股份有限公司名下位于广州 开 发 区 科 学 城 创 新 路 以 东 、 光 谱 中 路 以 北KXC-D2-3 地块及上盖房屋产权。 至 2022 年 11 月 3 日

二、本次账户冻结的基本情况

截至 2019 年 11 月 21 日,公司本次被冻结银行账户的情况如下:

序号 账户名称 账户号码 类型 实时余额(元)

1 中国工商银行广州萝岗支行 3602******7633 一般户 719,905.32

三、对公司的影响及风险提示

1、截至 2019 年 11 月 21 日,本次公司被冻结银行账户的实时余额为719,905.32 元,占公司最近一年度经审计净资产的 0.03%。除公司于 2019 年 9月 10 日及本公告日披露的 9 个银行账户外,公司其余银行账户均正常使用,目前仍可通过未被冻结的银行账户经营收支各类业务款项,能有效保障公司日常生产经营的稳定。

2、本次法院作出的财产保全措施暂不影响公司的正常经营,公司暂时无法准确判断对公司利润的影响。公司将持续关注上述事项的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

摩登大道时尚集团股份有限公司

董事会

2019 年 11 月 22 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负