同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:机构继续加仓八方股份1500万;校长1千万顶5连板麦克奥迪
0人浏览 2019-11-21 17:54

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★市场在利空影响下,短线情绪急转直下,对贸易谈判的不安,短线情绪继续向下。游戏板块基本退潮,盘面热点较为零散,大面横行,明天周五了,短线情绪继续看推到重来。

11月21日超短情绪
1.超短概览:
指数的弱势继续压制超短,超短已然不敢早盘进攻,只敢盘中换手和拉下午板,典型的标的是游戏3板聚力文化,和股权转让的2板康盛股份。由于明天周五,是清理高度的日子,封死涨停的明天也没有太多预期。今天的主要特征是低价风潮,一共18个低价板。
2.核心标的:

游戏,聚力文化、长城动漫双3板,看起来有PK之势,但大概率都得死,因为已经无板块支撑了。
泛股权,麦克奥迪5连板,新妖股的坯子。
煤炭,安源煤业2连板,套利板。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

流沙河:净买长城动漫686万,小仓位打板长城动漫,套个小利。

炒股养家:买入新开源639万,净卖天神娱乐657万,获利了结游戏个股,买入首板新开源,老游资还是比较稳定,周末节点上卖出颓势老热点,挖掘首板。

成都系:买入麦克奥迪1005万,卖出st印纪193万,买入st长生46万,校长借通道优势买入一字龙头,最近闲得无聊玩起st了。

机构方面,

一机构净买八方股份1484万,机构连续加仓,这个股要大概率走长期趋势了;一机构买入广电计量2480万;一机构卖出长城动漫230万,港资净卖艾格拉斯700万,机构借涨停获利卖出。

一、今日热点一览:

今日热门概念:游戏,泛股权。

二、打板圈经典回顾:

image.png

早盘及时提示短线风险,游戏板块退潮,每到周末节点,短线高位股的风险都是偏大的,这也是符合资金常规的炒作模式,当风险来临时,管住手控制回撤,保护住本金就跑赢了大部分的人。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:低价(聚力文化)。

亏钱效应标签:进阶失败(宏达矿业)。

情绪数据

今天赚钱效应继续下降,高度平移至一字板上来的麦克奥迪,存量博弈比较明显,盘中证券银行护盘动作较多,游戏板块退潮,主线板块不明,资金攻击路径较乱,预计明天情绪继续下降。

股权转让——麦克奥迪:明天有可能开板,潜在的新妖股种子,参考鲁商发展。

股权转让——康盛股份:股权转让叠加低价,换手走上来的,有竞争3连板预期。

股权转让——安源煤业:煤炭、股权转让叠加低价,套利板,连板预期相对小一点。

游戏——长城动漫、聚力文化:考虑到明天是周五了,资金情绪又是下降的,两个预期都比较小。

【机会展望】

回顾:早盘资金情绪明显比预期中还要差,资金也没有回流无线耳机,国光电器水下缩量震荡一天,主要还是市场超预期的弱,这种题材与指数呈正相关的,指数不好,也难以走出来。

展望:继续预备下周的高度板底子,市场会做自然换手1进2,类似上周的鼎龙文化、香山股份。市场资金关注度高的有银禧科技、德威新材、国电南自、金通灵。

游资方面, 

流沙河:净买长城动漫686万(小仓位打板长城动漫,套个小利)。

炒股养家:买入新开源639万,净卖天神娱乐657万(获利了解游戏,买入首板新开源,老游资还是比较稳定,周末节点上卖出老热点,挖掘首板)。

成都系:买入麦克奥迪1005万,卖出st印纪193万,买入st长生46万(校长借通道优势买入一字龙头,最近闲得无聊玩起st了)。

章盟主:买入博通股份792万(章盟主也减少仓位了,小仓位套个利)。

【龙虎榜机构动向】

点评

一机构净买八方股份1484万(机构连续加仓,这个股要大概率走长期趋势了);一机构买入广电计量2480万;一机构卖出长城动漫230万,港资净卖艾格拉斯700万(机构借游资拉板卖出获利了结)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负