同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
山东药玻控股股东股份质押的公告
0人浏览 2019-11-21 16:10

证券代码:600529证券简称:山东药玻公告编号:2019-049

山东省药用玻璃股份有限公司控股股东股份质押的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●山东鲁中投资有限责任公司(以下简称“鲁中投资”)持有山东省药用玻璃股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)股份数量93,179,888 股(无限售流通股),占公司股份总数的 15.66%,为本公司控股股东。截至公告披露日,鲁中投资累计质押 19,000,000 股股份,占本公司总股本的 3.19%,占其所持本公司股份总数的 20.39%。

公司于 2019 年 11 月 21 日接到控股股东鲁中投资函告,获悉其所持有本公司的部分股份被质押,具体事项如下:

1.本次股份质押基本情况

股东名称 是否为控股股东 本次质押股数 是否为限售股 是否补充质押 质押起始日 质押到期日 质权人 占其所持股份比例 占公司总股本比例 质押融资资金用途

鲁中投资 是 19,000,000 否 否 2019 年11 月20 日 办理解除质押登记手续之日 重庆国际信托股份有限公司 20.39% 3.19% 补充流动资金

合计 / 19,000,000 / / / / / 20.39% 3.19% /

注:上述股份的质押合同未约定质押到期日,当鲁中投资办理解除质押登记手续之日即为质押到期日。

2、本次被质押股份不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保或用于其他保障用途。

3.股东累计质押股份情况

截至公告披露日,鲁中投资累计质押股份情况如下:

股东 名称 持股数量 持股比 例 本次质押 前累计质 押数量 本次质押后累 计质押数量 占其所持股 份比例 占公司总 股本比例 已质押股份情况 未质押股份情况

已质押股份 中限售股份 数量 已质押股份 中冻结股份 数量 未质押股份 中限售股份 数量 未质押股份 中冻结股份 数量

鲁中投资 93,179,888 15.66% 0 19,000,000 20.39% 3.19% 0 0 0 0

合计 93,179,888 15.66% 0 19,000,000 20.39% 3.19% 0 0 0 0

特此公告。

山东省药用玻璃股份有限公司董事会

2019 年 11 月 22 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负