同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
赚翻了!3年暴赚18倍,谁说A股里没有牛股?(牛股总教头)
0人浏览 2019-11-20 23:38

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

今日收评:中阴杀跌切勿自乱阵脚

今日指数平开,随后展开震荡调整走势。技术形态上:上证指数日线级别MACD指标运行于零轴下方,死叉后有拐头向上迹象,绿色动能柱缩短。KDJ指标形成金叉,向上发散。均线来看,指数向上突破10日均线,上方受20日均线压制,下方有支撑。今天大盘一改前两日的强势走势,直接中阴收场,所以大家都在疑惑明日行情如何?哪些股票可能会再次持续走强,而哪些股票又存在回落风险?在这里总教头首先奉劝大家中阴杀跌切勿自乱阵脚!然后咱们带着这些问题,我们开启明日的预判!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【不缺牛股的A股:三年暴赚18倍

经常听到小伙伴说A股里没有玩头,赚不到钱,所以今天在预判之前我们先看看一个股票。昨日晚间,兴齐眼药发布公告,持有公司股份3091123股的股东,Lilly Asia Ventures Fund II, L.P。(以下简称LAV),拟减持所持股份合计不超过3091123股。总教头查阅资料追索历史发现这是一个清仓减持的公告。从最初的540万股,计划减持到为零。按照兴齐眼药最新收盘价86.80元计算,LAV本次计划套现的金额为2.68亿元。兴齐眼药是今年的超级大牛股,累计涨幅超过426%,4月份一度连续10个涨停板。伴随着股价的上涨,该股今年也发布了多个股东减持计划,包括第二大股东桐实投资,以及上文提到的目前的第三大股东LAV。截至最新,上述股东今年累计减持金额已超3亿元。值得一提的是,不论是桐实投资还是LAV,都是外资股东,而且在兴齐眼药这只股票上的投资盈利非常巨大。2016年12月上市的兴齐眼药,其IPO发行价为5.16元/股。不论是桐实投资还是LAV,今年减持平均价格都在60元以上,加上近年来该股的分红派息,两大外资股东已减持部分盈利超过12倍。若按照最新收盘价计算,LAV本次减持的股票收益率更是有望超过18倍之巨。兴齐眼药因为滴眼液产品而在A股市场声名大噪,更是得到了基金的大举买入。看到这里你还在说咱们A股里没有机会吗?还在抱怨市场是如何如何不公,而不去自己总结总结?别人都在准备收网卖股票了,小伙伴还在抱怨没有牛股?总教头要说的是:在A股市场里永远不缺牛股。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

blob.png

blob.png

【国资纾困再现小牛股:借船出海】

近期,出现大量的上市公司的股权变更为国资背景的或者引入国资入局,其实孕育出大量的机会,国资谋求上市公司的控股地位,一方面是纾困,二方面也是股权改革的一个方向,国资引导资金做最优化的资源配置,举例说明:1.英飞拓(002528)周三上涨10.09。公司是国内领先的智慧城市方案提供商和建设运营服务商。公司产品及解决方案已广泛应用于政府、公安、教育丑、卫生、交通、航天、工业等多个领域。值得注意的是,公司上市9年业绩起伏不定;由于近年来的持续收购,截至2019年9月末,公司商誉约为10.59亿元。公司前三季度净利润同比下滑68.24%。最新消息,深投控将取得公司控制权,目前持股比第一大股东只少0.05%,随着事态的发展控股也是水到渠成的事情。blob.pngblob.png

2.宏达矿业(600532)周三上涨10.14%。公司通过借壳华阳科技完成上市,主营铁矿石采选和铁精粉销售业务。受国内外多重因素影响,公司经营形势并不乐观,近年来盈利能力明显下降。2016年7月,公司参股公司宏投网络完成收购Jagex公司股权,提前布局海外游戏。2018年1月,上海晟天收购控股股东上海晶茨,公司实控人变更。最新消息,谷歌宣布Stadia云游戏11月19日上线。二级市场上,该股今日继续涨停,因跨界手游引发炒作。

blob.png

国资掌握着当地最优的资源,与国资捆在一起,对公司的长远发展具有深层次的意义,所以在二级市场上会出现这类股票会出现爆发的机会,举出两个例子主要是想说明,我们可以沿着这个主线去布局。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【明日预测:大盘震荡格局未变,云游戏仍将反复】

今日创业板指数震荡上冲最高点打到1745点,创出了本轮反弹的新高也突破了收敛三角形的下压轨迹。技术上,上证指数卡在半年线和10日均线交叉的压力位,下方是5日线的支撑,等于是夹缝中震荡整理,60分钟级别的区间震荡整理特征更加明显,表明上攻动能不足。两天的中阳之后,市场没有继续上涨,而是出现一些调整,也属正常范围,毕竟大盘整体震荡的格局没有改变。短期震荡回落主要受到内在量能和信心不足掣肘,外在的不确定因素扰动,但目前仍属于正常的走势,接下来继续视量能释放的变化和下方5日线得失。中期继续逢低布局绩优科技蓝筹股和处于题材风口的云游戏概念机会。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

两天的中阳之后,市场没有继续上涨,而是出现一些调整,也属正常范围,毕竟大盘整体震荡的格局没有改变。策略上采取低位低估潜伏的方式会更适合当下的环境。鉴于市场弱势整理的状态暂时没有变化的趋势,在交易策略上当然要继续保持防守为主的思路,不能太急于进攻。那么到底如何防守?总教头在这里有两个核心需要强调一下:1、低位、低估;2、切勿追涨。虽然本周初市场经过连续两天的中阳上涨,略微挽回了一些前期低迷的势头,不过,总教头认为:即便是中阳也暂时改变不了市场震荡整理的主基调。换句话就是说:目前的市场暂时不要妄想会发生连续上攻行情,箱体震荡是大概率的运行路径。善于发现和总结,A股里的机会很多,牛股也很多。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!