同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
重磅来袭:中兴通讯业绩飙升869%,游资底部反复吸筹8亿,满仓干
0人浏览 2019-11-20 23:03



盘面回顾

大盘终结两连阳,走出冲高回落,尾盘杀跌的剧情。央妈早盘再度“降息”,市场一度要雄起。但下午急速跳水,A50带着A股往下砸;稀土、农业、黄金板块逆势拉升。

第一,情绪从周一下午的转点开始发酵,周二早盘确认,预计3天的反弹时间,今天收盘第二天半,核心继续走,跟风陪跑开始分化掉队,如果今天去了陪跑,不管是强陪跑还是弱陪跑都是陪跑,陷入落后挨打的局面。

第二,短线接力情绪正在慢慢回归。盘中连板个股一度达到10多家以上,就是侧面的一种佐证。

第三,OLED资金试图回流确没有成功,国风塑业,界龙实业,香山股份都已经尽力,那么还是跟背后的环境有关系,单车道,跷跷板,震荡市,非一根阳线该三观。

直播间【每日精品牛股逻辑】四维图新,受到消息面刺激盘中涨停,点击牛转钱坤股票俱乐部+关注

image.png

个股点评:000063 中兴通讯

image.png

主营业务:设计、开发、生产、分销及安装各种先进的ICT领域系统、设备和终端

所属板块:网络切片, 边缘计算, 5G, MSCI概念, 标普道琼斯A股, 富时罗素概念股, 国产操作系统, 人工智能, 融资融券, 深股通, 网络安全

业绩:稳步增长 三季报业绩增速1.5倍

利好消息:机会情报:世界5G大会召开  特色应用将与相关产业对接落地

image.png

走势上看,目前股价在支撑位反复磨底;每次大跌后,就会有很多小散户筹码大量吸筹,这里坤哥觉着应该反思一下,真的是散户们的操作吗?也许是游资们的吸筹?!今天缩量回调,筹码没有松动,做短线的朋友可以在支撑位做差价波段操作;长线的朋友可以放心持有,结合未来5G市场,该股绝对是未来强势股。(仅供参考,不作为买卖依据)

牛转钱坤股票俱乐部

  *免责声明:文章部分内容摘自网络,不构成投资建议,如需删除,与我联系

*风险提示:股市有风险,盈亏自负


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!