同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:赵老哥打板2000万盛天网络吃焖面;机构继续1亿大买八方股份
0人浏览 2019-11-20 17:41

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★昨天市场迎来了短线炒作的热情,今天就给闷头一棍,主要有两个原因,第一是港股不给力的拖累,第二是有传言特朗普威胁继续加征关税。按理说今天情绪会继续向上,看完美世界就能知道,多数踏空资金一直在等待分时低点,结果等来的却是加征关税。短线连板高度虽有提升,但赚钱效应却是下降的。一进二明显增多,资金畏高情绪还是比较重。明天又到了周末节点,短线情绪暂时看空。

11月20日超短情绪
1.存量博弈残杀
昨日大阳+超短爆发,今日早盘集合竞价就显出弱势,游戏2板只有恺英网络一个顶一字,虽然盘中出现几个换手游戏2板,但弱势明显。指数反手杀跌,也给超短承压。
2.核心标的:
游戏+股权,鼎龙文化5连板,双属性,下午分歧,但明天仍然有机会冲击6板,毕竟有突破前面高度的需要。
股权转让,麦克奥迪4连板,人气标的,开板后才有价值。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

作手新一:三日榜买入未开板新股左江科技5264万,卖出八方股份1883万,新一大买新股左江科技,卖出小仓位八方股份,昨天买的上峰水泥和任子行也没赚钱。

章盟主:买入万达信息4946万,买入晶瑞股份2102万,章老师最近比较怂,不再自己蛮干了,安稳的跟随机构买趋势股。

赵老哥:买入盛天网络2185万,买入英飞拓498万,赵老师昨天踏空游戏,今天盛天网络被套。

机构方面,

三机构爆买八方股份1亿,机构再次大仓位爆买八方股份,可见机构是多么看好其基本面;一机构买入晶瑞股份3000万,公司有光刻胶,OLED,5g概念,质地优良;港资买入四维图新2021万,四维图新与华为有合作,收到华为采购通知;港资买入万达信息293万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:游戏,泛股权,贸易摩擦反制概念。

二、打板圈经典回顾:

image.png

昨天短线和指数共振大爆发,今天游戏预期理应看多,然而早盘看竞价游戏明显低于预期,因此在竞价看盘及时的提示游戏板块炒作热情降低。不过昨天的瑞达期货和深大通都还是给了大肉,已经很不错了。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:低价(鼎龙文化)。

亏钱效应标签:明牌接力(盛天网络)。

情绪数据

昨天超预期的强,今天超预期的弱,A股又给短线客泼了盆冷水。高位虽有开拓,但赚钱效应却是向下的,资金畏高情绪较重,连板8只,低位一进二6只。超短还需注意风险。

游戏、股权转让——鼎龙文化:与预期基本相符,盘中因大盘环境炸板数次,明天有连板预期。

游戏——恺英网络:竞价唯一大单顶一字游戏类板块,有板块地位,明天的溢价衡量游戏板块的持续性。

游戏——宏达矿业:下午逆情绪板,模仿深圳板块炒作阶段的深大通,与区块链第二天的易联众基本一致,明天有溢价,连板预期较低。

股权转让——麦克奥迪:预期一字板。

股权转让、5G——英飞拓:双属性,明天预计高溢价,有一定的连板预期。

【机会展望】

回顾:昨天预期游戏板块会持续稳定的走,共振短线情绪向上,但奈何特没普一喷水浇灭。深大通在盛天网络死掉后有很大概率卡位晋级4连板,但利空消息太大,资金还是选择避险。

展望:关注资金是否继续关注国光电器。

游资方面, 

作手新一:三日榜买入未开板新股左江科技5264万,卖出八方股份1883万(新一大买新股左江科技,卖出小仓位八方股份,昨天买的上峰水泥和任子行也没赚钱)。

章盟主:买入万达信息4946万,买入晶瑞股份2102万(章老师最近比较怂,不再自己蛮干了,安稳的跟随机构买趋势股)。

赵老哥:买入盛天网络2185万,买入英飞拓498万(赵老师昨天踏空游戏,今天小买盛天网络被套)。

【龙虎榜机构动向】

点评

三机构爆买八方股份1亿(机构再次大仓位爆买八方股份,可见机构是多么看好其基本面);一机构买入晶瑞股份3000万(公司有光刻胶,OLED,5g概念,质地优良);港资买入四维图新2021万(四维图新与华为有合作,收到华为采购通知);港资买入万达信息293万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负